Aguilas, très prudent, fait match nul contre Bragantino pour ses débuts au Libertadores

Águilas Doradas a fait match nul 0-0 à domicile contre le Brésilien Bragantinoau stade Atanasio Girardot, lors d’un match correspondant au match aller de la phase II de la CONMEBOL Libertadores.

L’équipe d’Antioquia a été très prudente tout au long du match, cherchant à garder sa cage inviolée dans son but. et tenter de surprendre pour remporter le match avec une sortie de contre-attaque rapide.

L’équipe visiteuse a fait une bonne présentation, reprenant le ballon pendant une grande partie de la première mi-temps., mais sans la profondeur nécessaire pour faire mal à l’équipe colombienne. Les Brésiliens avaient deux options claires dans les 45 premières minutes.

En seconde période, le jeu a été plus équilibré avec un Águilas plus déterminé, mais sans grande présence dans le dernier quart-temps du terrain.. Les Antioqueños ont tenté de faire des dégâts en ouvrant le terrain sur les côtés et en lançant des centres dans la surface.

L’action la plus claire de l’équipe de Rionegro est venue par ce biais, avec un tir du couloir droit et une tête de l’Argentin Agustín Vuletichqui avait une bonne puissance, mais a bien rattrapé le gardien de Bragantino.

Le match nul dans la ville de Medellín a laissé la finale ouverte et Águilas Doradas devra désormais chercher à se qualifier au match retour. qui aura lieu le 27 février au stade Nabi Abi Chedid.