Aigles royaux contre Medellín: résumé et buts du match du 10 de la Liga Betplay 2024-II | Football colombien | Ligue Betplay

Aigles royaux et Medellín indépendante Ils ne sont pas allés au-delà d’une égalité dans leur match valable pour la date 10 du Ligue Betplay 2024-II qui s’est joué au stade Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo. C’était un 1-1 où Jorge Ramos et Homer Martínez marquaient.

En première mi-temps, Águilas Doradas s’est chargé de générer la première approche de la rencontre avec Jesús David Rivas qui a repris de la tête après un centre de Jhon Fredy Salazar sans grande direction.

Vers la 34′, Rivas créait l’occasion la plus nette de cette mi-temps avec une frappe du pied gauche de l’extérieur de la surface qui touchait la barre transversale du but de Yimmi Gómez. Deux minutes plus tard, DIM répondait avec Pablo Lima qui frappait du pied droit ce qui obligeait José Contreras à envoyer le ballon sur le corner.

Déjà en seconde période, Águilas Doradas a eu une autre occasion importante d’avancer au tableau d’affichage avec Javier Mena qui a réalisé un grand jeu individuel, mais au moment de définir, il a envoyé le ballon au-dessus du but de Medellín.

À la 67′, les visiteurs ont eu leur occasion la plus importante jusqu’à présent avec Kener Valencia qui a décoché une frappe du pied gauche qui a à peine dépassé un côté du but de Contreras.

À la 70e minute, l’ouverture du score est arrivée et Águilas le fera avec Jorge Ramos qui enchaîne d’une belle manière un corner de Salazar et l’envoie au deuxième poteau pour Gómez. Cependant, sept minutes plus tard, DIM a égalisé dans un jeu de ballon arrêté dans lequel le ballon a atteint José Aja qui a terminé et là, Homer Martínez l’a dévié et l’a envoyé dans le but d’Águilas.

Dans les dernières minutes, Águilas Doradas a été celui qui a le plus insisté sur le but adverse, mais la bonne défense de DIM les a empêchés de repartir sans points de Sincelejo. Avec ce résultat, Medellín est 16ème du classement avec 8 points tandis qu’Águilas est huitième avec 12 points.