Aitana, Oshoala et Ona Batlle mènent la victoire du Barça face à Villarreal (0-6)

2023-11-11 21:05:24

Il FC Barcelona a remporté la plus large victoire de la saison à l’extérieur à Villarreal (0-6) en Ligue F. Ce n’était qu’une formalité pour les Blaugranas avant leurs débuts la semaine prochaine en Ligue des Champions. Aitana (2), Oshoala (2), Salma et Graham ont marqué les buts de Barcelone.

L’équipe de Jonathan Giraldez Il a dominé le match du début à la fin, comme c’est l’habitude en Ligue F. Son leadership est incontestable, comme cela s’est produit ces dernières années.

Aitana a ouvert le score à la 14e minute pour un Barça qui comptait sur une brillante performance d’Ona ​​Batlle, qui a rejoint Oshoala pour augmenter l’avance. La Nigériane compte quatre buts lors de ses trois derniers matchs à Villarreal. Le Catalan a de nouveau servi la passe pour le troisième but, toujours d’Aitana.

En seconde période, le récital s’est poursuivi, ainsi que le festival des buts. De Salma, qui suit déjà ce cours depuis six ans, un autre de Graham et un autre d’Oshoala.

Feuille de match

Villarréal: Carbonell; Raquel, Queralt, Giménez, Lucía G. (Lucía R., min. 73) ; Lara (Kanteh, min. 40), Soldevila, Iglesias (Vera Rico, min. 73), Llompart (Ainoa, min. 51) ; Mckenna, Tere (Maria, min.73)

Actualités connexes

Barça: Cata Coll; Bronze, Paredes (Engen, min. 73), Marta, Ona Batlle (Corrales, min. 73) ; Aitana (Mariona, min. 62), Walsh, Pina (Alexia, min. 62) ; Salma, Oshoala, Esmée (Hansen, min.62)

Buts: 0-1 (Aitana, min. 14), 0-2 (Oshoala, min. 24), 0-3 (Aitana, min. 50), 0-4 (Salma, min. 77), 0-5 (Hansen , minutes 81), 0-6 (Oshoala, minutes 85)