Aké a envoyé Manchester City en FA Cup – Le but d’Oscar Bobb a été refusé – Dagsavisen

Le match a été plein de belles occasions, mais aucune des deux équipes n’a réussi à trouver un ballon significatif dans les filets jusqu’à ce qu’Aké soit le plus rapide sur la gâchette à la 88e minute de jeu. Le Néerlandais a été le premier à récupérer le ballon après un retour et l’a poussé au-delà de la ligne.

Bobb a débuté pour City dans le match. Plus tôt en janvier, il a marqué son premier but en Premier League en devenant vainqueur du match en prolongation contre Newcastle. Bobb a également débuté le dernier tour de la FA Cup contre Huddersfield. Il a ensuite contribué avec une passe qui marque un but.

Vendredi, il a mis le ballon dans le but sur un rebond au bout de cinq minutes, mais l’arbitre l’a rapidement annulé pour hors-jeu. Par la suite, l’équipe VAR est intervenue pour évaluer la situation, où les images télévisées ont montré que le Norvégien se trouvait du mauvais côté de la ligne de hors-jeu avec une très petite marge.

Madison de retour

Après 75 minutes, le stade de Tottenham a été en effervescence lorsque James Maddison a été remplacé par les Blancs. L’élégant milieu de terrain a perdu plusieurs matchs sur blessure après avoir été très bon en début de saison. Il a rejoint le club londonien en provenance de Leicester avant la saison.

Bobb a été remplacé après un peu plus d’une heure de jeu. Dix minutes avant la fin, Kevin De Bruyne se procurait une belle occasion, mais le finish passait à côté.

Sur le terrain, Aké est devenu le héros du club de Manchester.

La machine à buts de Manchester City, Erling Braut Haaland, n’est toujours pas prêt à jouer après s’être cassé le pied avant Noël. Cependant, Jærbuen est de retour à l’entraînement.

Rematch

Aucun des trois autres matchs de vendredi ne s’est terminé avec une équipe gagnante. Chelsea et Aston Villa doivent disputer un match revanche après le match 0-0 à Londres, tandis que Bristol City et Nottingham Forest (0-0) et Sheffield Wednesday et Coventry (1-1) doivent également jouer un autre match.

Le quatrième tour est le dernier avec le système de revanche. À partir du cinquième tour, les matchs se décident en prolongation et éventuellement en tirs au but.