Al-Hilal bat Al-Ittihad et se rapproche du record du monde

L’équipe dirigée par l’entraîneur Jorge Jesus étend son avance en tête du championnat saoudien après une victoire 3-1

1 mars
2024
– 16h29

(mis à jour à 17h24)

Al-Hilal se rapproche de plus en plus du record du monde de victoires consécutives. Ce vendredi (1), l’équipe dirigée par l’entraîneur Jorge Jesus a remporté le derby contre Al-Ittihad, 3-1, obtenant ainsi sa 25ème victoire consécutive et est désormais à deux pas d’atteindre la barre historique. N’Golo Kanté a ouvert le score pour les visiteurs, tandis que Saleh, Malcom et Abdulhamid ont marqué les buts de l’équipe locale à la Kingdom Arena, lors de la 22e journée du Championnat d’Arabie Saoudite.

La principale victime d’Al-Ittihad fut Karim Benzema. D’un autre côté, l’entraîneur Jorge Jesus a utilisé les Brésiliens Renan Lodi, Malcom et Michael parmi les titulaires.

Ainsi, Al-Hilal a atteint 62 points et a réussi à accroître son avantage en tête du championnat saoudien. Dans le même temps, l’équipe comptait sur la chute d’Al-Nassr, qui s’est soldé par un match nul 4-4 contre le dernier Al-Hazem, et a ouvert un écart de neuf points sur son rival. En revanche, Al-Ittihad reste à la 5ème place, avec 37 points, et lutte pour se rapprocher du haut du classement.

Qui est Savinho ?  Le nouveau venu dans la sélection de Dorival fait sensation en Espagne
Qui est Savinho ? Le nouveau venu dans la sélection de Dorival fait sensation en Espagne