Al Hilal bat Al Nassr en amical avant son retour du championnat saoudien

Au milieu de la fermeture de Championnat saoudien en raison du différend sur Coupe d’Asie, Al-Hilal e Al-Nassr ont terminé leur préparation par un match amical à Riyad. Et celle qui est arrivée en tête était l’équipe dirigée par Jorge Jesus.

Lors de la « finale » de la Coupe de la saison de Riyahd, Al Hilal a gagné 2-0 grâce à deux buts en première mi-temps de Milinkovic-Savic et Al Dawsari.

Avant le match, le trophée du tournoi amical, qui mettait également en avant le Inter Miami de Lionel Messi, a été emmené sur le terrain par le combattant The Undertaker, une figure bien connue de la WWE.

Sur le terrain, l’équipe dirigée par Jorge Jesus a dominé. Après 16 minutes, Abdulhamid centrait à ras de terre à l’entrée de la surface et Sergej Milinkovic-Savic semblait terminer dans le corner et ouvrir le score.

Peu de temps après, à 29 ans, lors d’une contre-attaque, Malcom a joué contre Al Dawsari en profondeur, et le Saoudien a réalisé une belle touche qui a couvert le gardien Al Naijar et a augmenté l’avantage d’Al Hilal.

Absent lors du match amical contre l’Inter Miami, Cristiano Ronaldo a débuté le match pour Al Nassr et a joué pendant 90 minutes. Sadio Mané, à son tour, est entré dans la deuxième étape après Sénégal être éliminé de Coupe d’Afrique des Nations.