Al Hilal de Jesus atteint la finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite lors d’un match avec l’expulsion de Cristiano Ronaldo – Arabie Saoudite

Al Hilal de Jesus atteint la finale de la Super Coupe d’Arabie saoudite lors d’un match contre l’expulsion de Cristiano Ronaldo

Ce lundi, Al Hilal de Jorge Jesus et Rúben Neves a pris le dessus sur Al Nassr de Luís Castro, Cristiano Ronaldo et Otávio en demi-finale de la Supercoupe d’Arabie Saoudite, avec une victoire 2-1, et a garanti la possibilité de discuter le titre cette saison contre Karim Benzema et compagnie Al Ittihad.

Dans une première mi-temps très disputée, dans laquelle l’équipe de Jorge Jesus dominait en possession, mais c’était Al Nassr qui était toujours plus proche du but, les buts n’apparaîtraient qu’en seconde période, où l’équipe de JJ était clairement plus élevée. Al Dawsari a ouvert le score à la 61e minute, d’un superbe tir, puis c’est Malcom, à la 72e minute, qui a donné plus de tranquillité d’esprit aux hommes de Jorge Jesus. A l’heure où Al Nassr voyait déjà la qualification de plus en plus difficile, tout s’est compliqué avec l’expulsion de Cristiano Ronaldo (86e), après une confusion avec Al Bulayhi sur la ligne de touche, laissant Al Nassr avec seulement 10 joueurs. Même en infériorité numérique, l’équipe de Luís Castro a réussi à réduire l’écart dans le temps additionnel, grâce à Sadio Mané (90’+9).

Il convient de noter qu’il s’agit de la 33e victoire consécutive d’Al Hilal de Jorge Jesus.