Al Hilal de Jorge Jesus gagne aux tirs au but et est en finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite

Sport

Le Brésilien Roberto Firmino a ouvert les hostilités pour Al Ahli, mais les champions saoudiens, entraînés par le Portugais Jorge Jesus, ont égalisé à la 90e minute, grâce au Serbe Mitrovic, forçant une fusillade aux tirs au but.

Yasser Bakhsh

Al Hilal, entraîné par les Portugais Jorge Jesusa battu Al Ahli ce mardi aux tirs au but, après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire de la demi-finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite.

Le Brésilien Roberto Firmino a ouvert les hostilités pour Al Ahli, mais les champions saoudiens ont égalisé à la 90e, grâce au Serbe Mitrovic, forçant une fusillade aux tirs au but.

Là, le milieu de terrain portugais Ruben Neves a marqué le premier, après avoir débuté le match, et l’équipe de Jorge Jesus a profité de deux tirs manqués de l’adversaire, se qualifiant pour la finale.

Al Nassr de CR7 pourrait être le prochain adversaire

Après le premier match officiel de la nouvelle saison, Al Hilal attend un adversaire en finale, avec Al Nassr, propriété de Cristiano Ronaldo et Otávio et entraîné par Luís Castro, et Al Taawonqui s’affrontent mercredi.

Jorge Jesus a remporté ce trophée en 2018/19 puis en 2023/24, en quête de son troisième titre.après avoir triomphé la saison dernière en Ligue, en Coupe et en Super Coupe, une saison invaincue dans les compétitions saoudiennes.