Al-Hilal du Soudan bat Al-Ahly Benghazi de Libye en Ligue africaine des champions (vidéo)

Al-Hilal du Soudan a remporté une victoire passionnante sur son hôte Al-Ahly Benghazi de Libye, avec un score de 1-0, aujourd’hui dimanche, au stade « Benina Martyrs » de la ville de Benghazi, lors du match aller de la tour préliminaire de la Ligue africaine des champions.

Le but a été marqué par Jean-Claude à la 70e minute du match, après une période d’erreurs défensives de l’équipe libyenne.

Le Soudanais Al-Hilal a franchi une étape importante vers la qualification pour les huitièmes de finale avec sa victoire hors de chez lui sous la houlette de son entraîneur congolais, Florent Ibengue.

D’un autre côté, les Pyramides égyptiennes ont remporté une victoire écrasante sur les hôtes GKU, champions de Zanzibar, 6-0, dans la même étape.

Les deux équipes ont convenu de disputer les deux matches au Stade de défense aérienne du Caire, domicile du Pyramids Club.

Les buts des Pyramides ont été marqués par le joueur congolais Fiston Maili, le Marocain Walid El Karti, Ibrahim Adel et Mahmoud Abdel Hafeez «Zalaka», en plus d’un doublé de Muhannad Lashin.

Les Pyramides sont sur le point de se qualifier pour les 16es de finale avec cette victoire avant le match retour au même stade.

La Confédération Africaine de Football (CAF) a exempté 5 clubs de la participation aux compétitions du tour préliminaire, à savoir Al-Ahly d’Egypte, détenteur du titre de la Ligue des Champions, aux côtés de l’Espérance de Tunisie, Mamelodi Sundowns d’Afrique du Sud, Mazembe de l’Afrique du Sud. Congolais et Petro de Luanda d’Angola.

Le but d'Al-Hilal contre Al-Ahly de Libye aujourd'hui _ Les buts soudanais d'Al-Hilal aujourd'hui ????????????

Le but d'Al-Hilal contre le Libyen d'Al-Ahly Benghazi aujourd'hui _ Les buts soudanais d'Al-Hilal aujourd'hui ????????????

Publié par ‎Cible - Alhdf / Live‎ le dimanche 18 août 2024

n

n

D'un autre côté, les Pyramides égyptiennes ont remporté une victoire écrasante sur les hôtes du GKU, champion de Zanzibar, 6-0, au cours de la même étape.

n

n

Les buts des Pyramides ont été marqués par le joueur congolais Fiston Maili, le Marocain Walid El Karti, Ibrahim Adel et Mahmoud Abdel Hafeez «Zalaka», en plus d'un doublé de Muhannad Lashin.

n

n

n

Pyramids marque un six points contre les champions de Zanzibar lors du match aller du 64ème tour de la Ligue des Champions.. Regardez les buts du match????????

Publié par Sports à l'heure le dimanche 18 août 2024

n

La Confédération Africaine de Football (CAF) a exempté 5 clubs de la participation aux compétitions du tour préliminaire, à savoir Al-Ahly d'Egypte, détenteur du titre de la Ligue des Champions, aux côtés de l'Espérance de Tunisie, Mamelodi Sundowns d'Afrique du Sud, Mazembe de l'Afrique du Sud. Congolais et Petro de Luanda d'Angola.