Al Hilal du Soudan bat Al Ahly Benghazi en Ligue africaine des champions

Al-Ahly Benghazi a perdu son match contre Al-Hilal du Soudan 1-0 lors du match qui s’est déroulé entre eux dimanche soir, au Stade des Martyrs de Benina, lors du match aller du tour préliminaire de la Ligue africaine des champions.
Changer d’agence

Les visiteurs ont commencé la première mi-temps de manière stressante avec un but surprise contre Al-Ahly Benghazi, qui a tué le match dès le début.
L’équipe soudanaise a presque atteint son but dès la première minute de son incursion dans la surface de réparation, mais le gardien d’Al-Ahly, Murad Al-Wahishi, a bloqué la tentative et écarté le danger.

Une partie du match soudanais Al-Hilal et libyen Al-Ahly

Au cours du match, Al-Hilal s’est concentré sur une pression continue, la possession du ballon et le maintien du match dans la moitié du stade Al-Ahly Benghazi, ce qui a tenté de contester le contrôle des Soudanais sur le déroulement du match. , mais la différence de vitesse et de rythme était en faveur de l’équipe soudanaise.

Al-Ahly Benghazi a commencé à entrer dans l’atmosphère du match et a réussi à éloigner les joueurs d’Al-Hilal de sa surface de réparation tout en tentant de constituer une menace pour le but adverse, profitant de la vitesse de Zakaria Al-Mansouri, Salem Roma et Taqtaq, qui a tenté d’exploiter la ruée des joueurs d’Al-Hilal pour attaquer, laissant des espaces dans leurs lignes arrière. Cependant, le danger d’Al-Hilal demeure compte tenu de la grande volonté de l’équipe de marquer contre Al-Ahly Benghazi.

À la 24e minute, Suhaib bin Suleiman a failli égaliser pour Al-Ahly après avoir reçu une passe de Salem Roma à l’extérieur de la surface de réparation, et il a tiré un ballon magnifique, mais il est passé près du poteau gauche du but soudanais d’Al-Hilal.

Après une demi-heure, Suhaib bin Sulaiman a tenté à nouveau de menacer le but d’Al Hilal en tirant, mais son ballon est passé légèrement au-dessus de la barre transversale.
Al Hilal a lancé une attaque dangereuse qui a abouti à un but en un contre un, mais Kassaga est intervenu à la dernière minute, déviant le ballon en corner.

Al-Ahly Benghazi s’est amélioré dans les dernières minutes de la première mi-temps, mais ses tentatives offensives n’ont pas eu l’efficacité requise, la mi-temps s’est donc terminée par un match nul et vierge.

Deuxième séance

Al-Ahly a mieux commencé la seconde mi-temps après que l’équipe a réussi à combler certaines des lacunes apparues au cours de la première mi-temps, et l’équipe a commencé à lancer des attaques pour devenir la plus dangereuse et la meilleure, et a presque marqué contre Al-Hilal du Soudan. Cela n’a pas été dû au génie de la défense et du gardien de l’équipe soudanaise.

À la 60e minute, Al-Ahly a raté un but sur une contre-attaque rapide qui s’est terminée par Zakaria Al-Mansouri, qui a atteint le bord de la surface de réparation et a tiré un ballon puissant qui est passé juste devant le poteau.

À la 70e minute, Al-Hilal du Soudan a marqué un but contre Al-Ahly Benghazi grâce à une incursion dans la surface de réparation, qui a abouti à un ballon croisé que la défense n’a pas pu dégager, et le ballon s’est terminé par un tir dans le filet. , annonçant la progression des visiteurs, contrairement au déroulement du jeu.

Le but n’a pas affaibli la détermination d’Al-Ahly Benghazi, qui a continué à jouer au même rythme et a tenté de menacer le but d’Al-Hilal, et a presque égalisé à la 74e minute via Moftah Taqtaq, mais son tir est sorti du but.

Le Croissant soudanais a tenté d’absorber l’enthousiasme des joueurs d’Al-Ahly Benghazi en perdant du temps et en passant le ballon de long en large sur le terrain pour épuiser les joueurs de l’équipe locale.

Al-Ahly a poursuivi sa quête d’égalisation malgré la baisse du niveau de forme physique et a eu quelques opportunités, mais le succès a été obstiné par ses joueurs, et toutes les tentatives n’ont pas abouti à l’égalisation.
D’un autre côté, Al-Hilal Soudan s’est appuyé sur des contre-attaques bloquées par la défense d’Al-Ahly jusqu’à ce que le match se termine par la victoire des visiteurs.