Al-Mokawloon bat Zamalek 2-1 et s’accroche à l’espoir de continuer en championnat.. vidéo et photos

L’équipe d’Arab Contractors a remporté une précieuse victoire sur Zamalek, sur le score de 2-1, lors du match qui les a réunis ce soir, lundi, au stade Othman Ahmed Othman, dans le cadre du match reporté de la dix-neuvième journée de la Ligue du Nil, si bien que les Mountain Wolves s’accrochent à l’espoir de continuer en Premier League.

Avec cette victoire, il s’est classé dix-septième du classement avec 24 points, après que les Mountain Wolves ont disputé 30 matchs, remporté 5 matchs, fait match nul 9, perdu 16 matchs, et que ses joueurs ont marqué 30 buts et encaissé 50 buts.

Alors que Zamalek occupe la cinquième place du classement avec 46 points, après avoir disputé 29 matchs, remporté 14 matchs, fait match nul 7 et perdu 8 matchs, ses joueurs ont marqué 44 buts et encaissé 30 buts.

Les buts du match sont intervenus à la 29ème minute. Mohamed Salem a réussi à surprendre la défense de Zamalek et a marqué le but qui a mis les Mokawloon devant, et à la 53ème minute Mohamed Antar a marqué le deuxième but des Mokawloon.

À la 62e minute, Saif El-Din Al-Jaziri a marqué le premier but de Zamalek, réduisant ainsi l’écart et portant le score à 2-1.

La formation Zamalek comprenait : Gardien : Mahmoud El-Shenawy, Ligne défensive : Ahmed Fattouh – Hamza Al-Mathlouthi – Ahmed Rifai – Omar Gaber, Milieu : Mohamed Ashraf « Rouqa » – Mohamed El-Sayed – Ahmed Abdel-Rahim « Isho », Ligne offensive : Mohamed Atef – Saif Al-Jaziri – Mahmoud Abdel Razek « Shikabala ».

وضم تشكيل المقاولون العرب كلاً من: حراسة المرمى: محمود أبو السعود، خط الدفاع : أسامة النجار – فاروقا نور الدين – أحمد علاء – جوزيف أوشايا، خط الوسط: محمد مجلي – معز أفولوا – محمد عنتر – جواكيم أوجيري – عمر سافيولا، خط الهجوم : Mohamed Salem.