Al-Mokawloon mène les Pyramides avec un but en première mi-temps, à contre-courant.. Vidéo

La première mi-temps du match entre Pyramids et Arab Contractors, qui les réunit actuellement au stade de défense aérienne dans le cadre des matches du 27e tour du championnat de la ligue, s’est terminée et les Mountain Wolves ont avancé 1-0.

A la 20ème minute, Joseph Oshaya, le joueur de Mokawloon, a tiré un ballon sur coup franc dans le filet d’Ahmed El-Shenawy, qui n’a pas réussi à le gérer. Le résultat était contraire au sens du match, ce que Pyramids a pris. le contrôle de.

La formation des Pyramides était la suivante : Gardien : Ahmed El-Shenawy, Ligne défensive : Karim Hafez – Ahmed Sami – Mahmoud Marei – Mohamed El-Shaibi, Milieu : Mahmoud Saber – Muhannad Lashin – Mostafa Fathi – Walid Al-Karti – Ibrahim Adel, Ligne offensive : Fakhry Lakay.

Sur le banc se trouvent : Sherif Ekrami – Mohamed Hamdi – Osama Jalal – Ahmed Tawfiq – Mahmoud Dunga – Blatti Touré – Mahmoud Zalaka – Fiston Mayele – Dodo Al-Gabbas.

La formation des entrepreneurs arabes comprenait : Muhammad Abu Al-Saud – Amir Abed – Ahmed Al-Shimi – Amado Enias – Muhammad Hani Trika – Farouk Kapoor – Ahmed Modi – Joseph O’Shaya – Mahmoud Wadi – Muhammad Abdel Nasser – Mahmoud Abu Al -Futouh.

Les Pyramids dominent le sommet du classement avec 59 points, après avoir disputé 24 matchs, remporté 18 matchs, fait match nul 5 et perdu un match. Les joueurs des Pyramids ont marqué 39 buts et en ont concédé 14.

Les entrepreneurs arabes se sont installés à la 17ème et avant-dernière place du classement de la compétition locale avec 19 points, après que l’équipe a joué 24 matchs, où les entrepreneurs n’ont remporté que 4 matchs, ont fait match nul en 7 matchs et ont perdu 13 autres matchs, et les joueurs d’Al-Mokawloon en ont marqué 22. buts et en a concédé 37.