Al-Nasr fait encore match nul… et Pinto démarre le cortège avec un but

Le Brésilien Bento Mateus, gardien international, a débuté sa carrière avec l’équipe première d’Al-Nasr en recevant un but du Portugais Farenzi lors d’un match d’essai, qui s’est déroulé samedi dans le cadre du camp d’entraînement des « Jaunes » en préparation de la prochaine saison. .
Le match, qui s’est déroulé au stade “De São Luis” dans la région portugaise de l’Algarve, siège du camp Al-Nasr, s’est soldé par un match nul 1-1.
L’attaquant brésilien Anderson Talisca a marqué le seul but de l’équipe de l’entraîneur portugais Luis Castro sur un tir depuis l’extérieur de la surface de réparation à la 32e minute.
Les deux buts ont été inscrits en première mi-temps, que Castro a inscrit avec une formation comprenant Pinto Mateos, Sultan Al-Ghanem, Ali Lagami, Abdul-Ilah Al-Omari, le Brésilien Alex Telles, Abdullah Al-Khaibari, le Portugais Otavio Monteiro, Sami Al. -Naji, Talisca, le Sénégalais Sadio Mane et Mohamed Maran.
Au cours de la seconde période, l’entraîneur a effectué dix remplacements en trois étapes, dont l’un a entraîné le départ de Pinto et l’entrée de son collègue Raghed Al-Najjar à la 62e minute.
Les deux équipes ont gardé leur cage inviolée tout au long de cette mi-temps.
Pour la deuxième fois, Al-Nasr a obtenu ce résultat au cours de son camp en cours après l’avoir obtenu contre le Portugais Loletano lors des premiers tests.
Entre les deux nuls, les Jaunes ont battu le Portugais Maritimo grâce à un but de Telles lors du deuxième match test.
L’équipe rencontrera le Portugais Portimonense lors du quatrième test du camp, le 24 juillet.