Al Nassr 1-1 Al Raed (22 août 2024) Analyse du match

Cristiano Ronaldo a connu un début de saison frustrant en Saudi Pro League jeudi après ce qui semblait être son but gagnant pour Al-Nassr a été exclu par l’arbitre assistant vidéo.

Ronaldo a trouvé le chemin des filets pour la deuxième fois à 15 minutes de la fin du match à domicile d’Al Nassr contre Al-Raed lors de la première journée de la nouvelle saison. Cependant, après une longue vérification par la VAR, il a été signalé hors-jeu.

Le match s’est donc terminé sur le score de 1-1, malgré le fait que Ronaldo ait donné l’avantage aux siens en première période. Le quintuple Ballon d’Or, qui a établi un record de championnat la saison dernière avec 35 buts, a inscrit son premier but de la nouvelle saison d’une puissante tête à bout portant à la 34e minute.

Ce but était le 50e de Ronaldo en 48 matchs en Pro League saoudienne.

Mais Al Raed, qui a terminé 12e la saison dernière, a égalisé le score grâce à Mohammed Fouzair quatre minutes après le début de la deuxième mi-temps.

Ajoutant à l’irritation de Ronaldo et de son équipe, Al Nassr s’est vu refuser un penalty pour une main dans le temps additionnel de la deuxième mi-temps, malgré le fait que l’arbitre ait examiné l’incident sur le moniteur au bord du terrain.

Ronaldo est toujours à la recherche de son premier trophée majeur depuis qu’il a rejoint Al Nassr après son départ de Manchester United en décembre 2022.

Après avoir terminé deuxième à Al-Hilal La saison dernière, tant en Saudi Pro League qu’en Saudi King’s Cup, Al Nassr a de nouveau été battu par l’équipe de Riyad en Super Coupe d’Arabie saoudite, samedi.