Al-Nassr bat Al-Shabab de Vítor Pereira avec le but de Ronaldo dans les arrêts de jeu – Super League saoudienne

Al-Nassr a gagné aujourd’hui à domicile contre Al-Shabab, entraîné par le Portugais Vítor Pereira, 2-1, au septième tour de la Ligue saoudienne de football, dans un match qui a eu une fin folle et un autre but de Cristiano Ronaldo.

La défaite a été une lourde punition pour Al-Shabab, qui a obtenu un penalty pour porter le score à 2-2, dans la dernière seconde du match, à la 90e + 13e minute, que l’attaquant marocain Abderrazak Hamdallah a gaspillé en tirant sur le poteau de le but défendu par le Brésilien Benedict.

La différence dans le résultat était liée à l’efficacité, car quelques minutes auparavant, à 90+7, Al-Nassr avait bénéficié d’un penalty, et Cristiano Ronaldo n’a laissé aucune chance au gardien sud-coréen Seung-Gyu Kim, établissant le 2-1.

De plus, la dernière fin de match a été un peu folle, avec un but contre son camp du milieu de terrain d’Al-Nassr, Ali Al Hassan, déviant un tir qui a trahi son gardien, à la 90e minute, portant le score à 1-1, après le central espagnol. Aymeric Laporte ayant ouvert le score à la 69e minute.

En plus de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr bénéficiait de l’apport de l’international portugais Otávio, titulaire et qui serait remplacé à 87 ans, par Ali Al Hassan.

Avec cette victoire, Al-Nassr s’est provisoirement hissé à la deuxième place, avec 17 points, cinq de moins qu’Al-Hilal de Jorge Jesus, qui mène avec 21, mais deux de plus qu’Al-Ittihad, qui est troisième, avec 15, avec un. moins de match à jouer samedi, lorsqu’ils accueilleront Al-Qadisiya.

Avec le but qu’il a marqué aujourd’hui, Cristiano Ronaldo reste à la troisième place du classement des meilleurs buteurs, avec six buts, mené par le Serbe Aleksandar Mitrovic, d’Al-Hilal, avec 10, suivi du Français Karim Benzema, d’Al-Ittihad. , avec sept.