Al Nassr contre Al Ittihad, Ronaldo entre dans l’histoire, Faris Najd gagne

KOMPAS.com – Al-Nassr a réussi à remporter une victoire 4-2 sur Al Ittihad la semaine dernière Ligue d’Arabie Saoudite 2023-2024.

Depuis Al Nassr contre Al Ittihad aura lieu au stade Al-Awwal lundi (27/5/2024) ou mardi matin WIB.

Al Nassr a ouvert une avance de 1-0 sur l’Ittihad FC avec un coup de pied gauche Cristiano Ronaldo depuis l’intérieur de la surface de réparation à la 45+3 minute.

Après cela, Ronaldo a encore été l’acteur du succès d’Al Nassr en marquant un but à la 69e minute.

Ronaldo a percé le but d’Al Ittihad d’une tête dure. L’action du joueur surnommé CR7 a repoussé Al Nassr 2-0.

Ainsi, Ronaldo a réussi à marquer 35 buts pour Al Nassr sur la scène de la Ligue saoudienne 2023-2024.

Ronaldo est officiellement devenu le meilleur buteur de la Ligue saoudienne pour la saison 2023-2024.

Le journaliste italien Fabrizio Romano a déclaré que Ronaldo était entré dans l’histoire après avoir été confirmé comme le meilleur buteur de la Ligue saoudienne.

Ronaldo est devenu le premier joueur à remporter le titre de meilleur buteur dans quatre ligues différentes, à savoir la LALIGA (3 fois), la Premier League, la Serie A et la Ligue saoudienne.

De plus, Faris Najd, surnommé Al Nassr, s’est imposé 3-0 après qu’Abdulrahman Ghareeb ait marqué sur penalty à la 79e minute.

Al Ittihad a réduit l’écart à 2-3 sur Al Nassr grâce aux buts de Farhah Ali (88′) et Fabinho (90+2′).

Cependant, Al Nassr a marqué un autre but grâce à Meshari Al Nemer (90+5′) pour assurer une victoire 4-2 sur l’Ittihad FC.

Ronaldo et Al Nassr ont également réussi à clôturer en douceur la saison 2023-2024 de la Ligue saoudienne.

Al Nassr est devenu finaliste de la Ligue saoudienne 2023-2024 après avoir marqué 82 points en 34 matches.

Ronaldo et al sont en dessous d’Al Hilal, classé premier au classement final de la Ligue saoudienne cette saison.

Écoutez les dernières nouvelles et notre sélection d’actualités directement sur votre mobile. Choisissez votre chaîne préférée pour accéder aux actualités de la chaîne WhatsApp de Kompas.com : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Assurez-vous d’avoir installé l’application WhatsApp.