Al-Nassr est à égalité avec le dernier et risque d’être à neuf points d’Al-Hilal, de Jesus

L’équipe dirigée par le Portugais Luís Castro, qui ne comprenait pas Cristiano Ronaldo, puni d’un match de suspension pour un geste commis lors du match contre Al-Shabab, était toujours devant le tableau d’affichage, mais a permis à son adversaire de répondre … en nature” pour chaque but qu’il a encaissé.

Cependant, Al-Nassr a atteint la pause en tête grâce à un but du Brésilien Anderson Talisca et rien ne laissait présager la folle seconde période à laquelle on a assisté, avec la défense locale “faire beaucoup d’eau”, encaissant des buts d’une manière inexplicable.

Al-Hazem a égalisé à 55, grâce à Al Mhemaid, mais Talisca a de nouveau donné l’avantage à son équipe, à 62, un avantage qui n’a duré que quatre minutes, alors que l’attaquant portugais Tó Zé, ancien du FC Porto, a rétabli l’égalité, à 66.

Ce fut une soirée inspirante pour Talisca, qui a inscrit un triplé à la 72e minute, ce qui n’a pas empêché Al-Hazem de porter le score à 3-3 à la 85e, grâce au milieu de terrain comorien Faiz Selemani, ni à Al-Nassr d’atteindre le 4e. -3, grâce à un penalty tiré par l’international sénégalais Sadio Mané, à 90+1.

L’issue du match semblait consommée, mais ensuite la défense d’Al-Nassr s’est à nouveau “édulcorée”, avec un corner, permettant, une fois de plus, au ballon de traverser la surface pour toucher le terrain et rebondir vers le défenseur central brésilien. Ricardo établit le résultat final, à 90+10.

Le match mettait en vedette deux joueurs portugais, Otávio pour Al-Nassr et Tó Zé pour Al-Hazem.

Après ce match nul, Al-Nassr risque de voir le leader Al-Hilal, dirigé par Jorge Jesus, qui accueille Al-Ittihad vendredi, augmenter son avance en tête à neuf points, s’il remporte ce match, à 12 journées de la fin. le championnat.