Al Taawoun contre Al Ittihad se termine 1-1, Benzema marque deux buts

Djakarta

Al-Ittihad tenu en échec 1-1 par les hôtes Al-Taawoun dans la continuité de la Saudi Pro League cette saison. Karim Benzema a marqué deux buts dans ce match, dont un dans son propre filet.

Jouant au King Abdullah Sport City Stadium, vendredi (20/10/2023), Al Ittihad a réussi à prendre l’avantage à la 22e minute. Benzema a complété le centre d’Igor Coronado avec une tête que le gardien d’Al Taawoun, Mailson, n’a pas réussi à arrêter.

Cependant, quatre minutes plus tard, Benzema “apportait” un but à son adversaire. L’attaquant français avait l’intention de dégager le ballon lors d’un corner, mais il s’est dirigé vers son propre but. C’était le premier but contre son camp de sa carrière.

Le score de 1-1 a duré jusqu’à la fin. Tout au long du match, Al Ittihad a enregistré huit tirs au but, mais un seul a donné des résultats. Pendant ce temps, Al Taawoun a réussi trois tirs au but avec 48 pour cent de contrôle du ballon.

Ce résultat a empêché Al Ittihad de dépasser Al Taawoun au classement. Benzema et consorts occupent actuellement la troisième place avec 20 points, à trois points d’Al Taawoun qui occupe la deuxième place.

Al Ittihad risque également d’être dépassé par Al Nassr et Al Ahli Saudi, qui ont désormais tous deux récolté 19 points mais ont un match sauvé. Al Fateh et Al Ettifaq ne sont pas non plus très éloignés l’un de l’autre car ils comptent actuellement tous deux 17 points et un match en réserve.