Al-Taawoun frappe le rythme avec un triplé en Ligue saoudienne… et Riyad et Al-Raed sont à égalité

L’équipe saoudienne d’Al-Taawoun a remporté une victoire facile sur son invité, Al-Akhdood, avec un score de 3-1, lors du match qui s’est déroulé au 21e tour de la compétition de la Ligue professionnelle saoudienne au cours de la saison en cours 2023-2024.

Le triplé d’Al-Taawoun a été marqué par : Musa Barrow, Abdel Fattah Adam et Muhammad Marzouq Al-Kuwaikibi, tandis que le seul but d’Al-Ukhdood a été marqué par Saeed Al-Rubaie à la 37e minute du match.

Avec ce résultat, l’équipe d’Al-Taawoun occupe la quatrième place du classement de la Ligue saoudienne avec 38 points, derrière les clubs d’Al-Hilal, Al-Nasr et Al-Ahly Jeddah.

Dans le même temps, un match nul 1-1 a décidé de la confrontation entre l’équipe de Riyad et son invité, Al-Raed, qui s’est tenue ce vendredi soir au stade Prince Faisal bin Fahd Sports City.

Avec cette égalité, l’équipe d’Al-Raed occupe la quatorzième place du classement de la Ligue saoudienne cette saison avec 20 points, supérieure par différence de buts seulement à l’équipe d’Al-Riyad, quinzième, avec le même bilan de points.