Alanyaspor et Göztepe ont partagé les points ! -Alanyaspor

Alanyaspor a affronté Göztepe lors de la 3ème semaine de la Super League Trendyol. Le match s’est joué au stade Alanya Oba. Muhammed Ali Metoğlu a dénoncé le combat. Le match Alanyaspor – Göztepe s’est terminé par un match nul 1-1.

Le but d’Alanyaspor a été marqué par Yusuf Özdemir à la 48e minute. Heliton a marqué pour Göztepe à la 45e minute.

Après ce résultat, Göztepe est passé à 3 points et Alanyaspor à 2 points.

ALANYASPOR – GÖZTEPE : 1-1

BUTS : 45′ Heliton, 48′ Yusuf Özdemir

TOP 11

Alanyaspor : Ertuğrul Taşkıran, Hadergjonaj, Furkan Bayır, Aliti, Balkovec, Makouta, Richard, Lopes, Yusuf Özdemir, Efecan Karaca, Cordova.

Goztepe : Lis, Nielsen, Koray Günter, Heliton, Miroshi, Djalma, Dennis, Solet, Tijanic, Kubilay Kanatsızkuş, Romulo.

Réponse à Rafa Silva d’Ibrahim Hatipoğlu à Galatasaray ! “C’était un joueur à vendre”Voir les actualités

PROCÈS-VERBAL DU MATCH

À la 29e minute, lors de l’attaque d’Alanyaspor depuis l’aile gauche, Balkovec a reçu le ballon de la passe de Yusuf Özdemir et l’a frappé fort depuis l’extérieur de la surface de réparation, et le gardien Mateusz Lis a contrôlé le ballon en deux mouvements.

À la 35e minute, lors de l’attaque d’Alanyaspor depuis l’aile droite, la tête de Yusuf Özdemir sur un centre de Rony Lopes est sortie de peu.

Göztepe a pris l’avantage à la 45e minute. Lors de l’attaque depuis l’aile gauche, le centre de Djalma Silva a été intercepté par Nielsen et Kubilay Kanatsızkuş a frappé le ballon avec sa tête sur le ballon en cuir. Heliton, qui a récupéré le ballon revenant du gardien Ertuğrul Taşkıran, a mis le ballon au fond des filets : 0-1.

Göztepe a terminé la première mi-temps du match avec une avance de 1-0.