Alaves contre Barcelone.. Lewandowski donne l’avantage au Barça en première mi-temps “Vidéo”

L’équipe de Barcelone a terminé les événements de la première mi-temps de sa confrontation avec son homologue, le Deportivo Alaves, avec un score de 1-0, dans le match qui réunit actuellement les deux équipes, lors des matchs de la 23e journée de la Ligue espagnole. .

Alavés contre Barcelone

Le premier but de Barcelone est intervenu à la 22e minute grâce à la star polonaise Robert Lewandowski sur une passe d’Ilkay Gundogan, qui est le premier but du Polonais en 2024.

La formation de Barcelone était la suivante : Gardien : Iñaki Pena / Défense : Kounde, Aruajo, Caprese, Cancelo, Christensen / Milieu : Frenkie de Jong, Gundogan, Pedri / Attaque : Lamine Yamal, Robert Lewandowski.

L’équipe de Barcelone vise les trois points du match, dans l’espoir de rétablir l’équilibre après une série de résultats fluctuants qui ont conduit à une baisse de sa position au classement de la Ligue espagnole..

Barcelone, qui a remporté une victoire difficile lors du 20e tour reporté aux dépens d’Osasuna avec un but net, occupe la troisième place du classement de la Ligue espagnole avec 47 points récoltés en remportant 14 matches, en faisant 5 nuls, en perdant 3 et en marquant 44 buts. et en concédant 29..

En revanche, Alaves occupe la 11ème place avec 26 points et cherche à poursuivre ses bons résultats, après avoir remporté les deux derniers matchs contre Cadix et Almeria..

L’équipe de Barcelone a remporté une victoire difficile contre Osasuna avec un score de 1-0 lors du match qui s’est déroulé entre eux au Stade olympique de Montjuïc, lors du match reporté de la vingtième journée du championnat de la Ligue espagnole de la saison en cours 2023-24. ..

Le but de Barcelone a été marqué par Vitor Roque à la 64e minute du match, dans une confrontation qui a vu l’arbitre envoyer le deuxième avertissement à Unai García à la 67e minute.