Aldosivi n’a pas pu le supporter et est tombé avec Nueva Chicago – El Marplatense

Aldosivi s’est incliné 2-1 face à Nueva Chicago à Mataderos pour la trente et unième date de la Zone B du Premier National, ils ont atteint six matchs sans gagner et étaient à trois unités du leader.

L’équipe locale n’a pas tardé à imposer les conditions du jeu et à l’aube elle a marqué quatre corner consécutifs. Dans l’un d’entre eux, ils ont joué court et ont adressé un centre à la tête de Stefano Callegari qui s’est dirigé en toute liberté pour ouvrir le compte après 4 minutes et ainsi faire respecter la loi de l’ex.

Le « Tiburón » a subi le coup et a été étouffé par le « Torito » de Mataderos qui a utilisé le côté gauche pour attaquer dangereusement. Les visiteurs ne pouvaient pas laisser de côté les imprécisions et, par anxiété, ils ont eu recours à des frappes de balle pour traverser le milieu du terrain.

Ce n’est qu’à la 19e minute que l’équipe d’Yllana a réussi à obtenir le premier tir clair. Lamendola l’a fait tomber et a envoyé une passe filtrée pour Alonso qui gagne de l’espace et termine juste devant le but. Après ce jeu, Aldosivi a pu entrer dans le jeu et a commencé à s’installer.

A la fin de la première mi-temps, l’entraîneur Andrés Yllana a été expulsé pour s’être plaint à plusieurs reprises mais surtout après une demande de main dans la région. Puis, lors du dernier jeu de cette étape, Castro avait le deuxième but de Chicago à ses pieds mais a envoyé le ballon sur le poteau droit de Carranza.

Le début du complément a été similaire mais avec les actions inversées. Cette fois, c’est l’équipe du port qui s’est réveillée et a rapidement obtenu un corner. Le ballon arrêté a été exécuté par Larralde qui a adressé un bon centre à la tête de Colazo qui s’est imposé en hauteur et a envoyé le ballon au fond des filets pour marquer son onzième but du tournoi.

Ceux menés par le Monténégro ont pu reprendre la tête, mais Carranza a étouffé le cri de but de Balbuena qui n’est entré que dans le dos de González. Les poteaux ont également refusé l’avantage à Chicago alors que Castro frappait d’abord la barre transversale, puis Amarfil frappait le poteau.

Lorsque le « Requin » a commencé à se contenter de l’égalité, les habitants ont montré pourquoi ils étaient les leaders et ont repris les devants. Après 42 minutes de jeu, «Torito» de Mataderos récupérait le ballon après une mauvaise passe de Sosa et Castro a exécuté un superbe tir pour convertir le deuxième but de son équipe.

Avec la défaite, Aldosivi Il a atteint le sixième match sans gagner malgré la fin de la disette de buts. Pour le moment, ils étaient quatrièmes de la zone B avec 50 unités mais ils devront attendre de voir ce qui se passera avec Gimnasia de Mendoza, San Telmo et Colón qui joueront plus tard.