Alexander Isak, buteur contre le PSG – toujours à égalité dans le “groupe de la mort” de CL

Alexander Isak a été le plus rapide lors d’un retour à la 24e minute et a poussé le score à 1-0.

C’est l’équipe locale du PSG qui a le plus avancé et créé beaucoup d’occasions, mais a été stoppée par le grand gardien de Newcastle, Nick Pope.

Le PSG, emmené par Kylian Mbappé, pressait de plus en plus désespérément au fur et à mesure que le match avançait et se créait de nombreuses occasions. Dans le temps additionnel, ils ont également reçu une pénalité pour handball qui a été accordée après examen du VAR.

– Corps à corps, ça ne doit pas être une punition. S’il frappe pour celui-ci, je perds complètement confiance en cette règle empirique, a déclaré Olof Mellberg peu avant l’octroi du penalty.

“La sanction est discutable”

– Je pense que la punition est très douteuse, de mon point de vue, dit Alexander Isak à TV4 Play.

Des onze mètres, Mbappé était glacial et décochait l’égalisation dans la barre transversale. Important pour le PSG, qui conserve ainsi la deuxième place du groupe.

Alexander Isak était déçu après la perte de points, mais était satisfait de son but.

– Premier but en Ligue des Champions, ça veut dire beaucoup. Vous vous sentirez certainement mieux quand vous aurez compris, les sentiments ne seront pas si bons quand vous aurez coché une victoire aussi tard. Mais c’est un grand objectif pour moi.

Également dans le « groupe de la mort »

Lors du deuxième match du “groupe de la mort” de la soirée, le Borussia Dortmund a remporté une lourde victoire à Milan avec 3-1. Cette victoire signifie qu’ils sont prêts à se qualifier pour les huitièmes de finale de la CL.

La deuxième place du groupe pourrait aboutir n’importe où puisque le PSG n’a que deux points de retard sur Newcastle et Milan.

– Il y a encore tout à jouer, nous devons donc remporter le dernier tour et gagner ce match, dit Alexander Isak.

Au tour final, dans deux semaines, Newcastle et Milan se rencontreront dans le nord-est de l’Angleterre et le PSG se rendra en Allemagne pour affronter Dortmund.