Alianza Atlético vs Atlético Grau : résultat du 14 juillet, buts, résumé et prochaine date

L’Alianza Atlético et l’Atlético Grau, avec 10 hommes, se sont retrouvés à égalité sans but ce dimanche à l’Estadio Campeones del ’36 pour leurs débuts au Tournoi de Clausura, qui représente le septième match de Première Division sans victoire pour l’équipe locale.

L’indiscipline a touché les deux équipes : Jeremy Rostaing a reçu un carton rouge direct pour Grau huit minutes avant la pause, et Federico Illanes a également reçu un carton rouge direct à la 59e minute, ce qui a blessé l’Alianza Atlético.

La meilleure chance de briser l’égalité est venue pour Alianza Atl. par l’intermédiaire d’Éric Tovo.

Cette égalité prolonge la séquence d’invincibilité d’Alianza Atl à six. contre Grau en championnat (victoires 3 nuls 3 défaites 0).

TU LE SAVAIS?

Les deux équipes ont enregistré leur quatrième match nul 0-0 de la saison, le plus grand nombre de la ligue.

Les locaux ont prolongé leur disette sans but en Première Division à 424 minutes. Ils n’ont pas marqué sur le penalty transformé par Adrián Fernández lors de la défaite du 5 mai contre le Sporting Cristal.

Points forts

CONSÉQUENCES:

L’Alianza Atlético et l’Atlético Grau occupent la septième place après avoir partagé les points de leur premier match de Clausura.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Avec ce match nul et vierge, Patricio Álvarez et Diego Melián comptent respectivement huit et sept matchs sans encaisser de but dans le tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Alliance Atl Il a dû effectuer un changement forcé à la 72e minute lorsque Santiago Arias a été expulsé.