Alianza Atlético vs Sport Huancayo: résultat du 5 août, buts, résumé et prochaine date

Ce lundi, l’Alianza Atlético a vu l’avance lui échapper au stade Campeones del ’36, lorsque le Sport Huancayo est revenu et a obtenu le nul 1-1 grâce à un but de Marcos Lliuya.

Lliuya a marqué pour le Sport Huancayo à la 67e minute sur un coup franc dans le coin supérieur gauche.

Horacio Benincasa a marqué pour les locaux.

Benincasa a dépassé Alianza Atl. à la 12e minute, lorsqu’il a dirigé le ballon dans le filet d’une tête après un coup franc. Le défenseur a tiré bas dans le coin droit après avoir combiné avec Alessandro Milesi. Mais les visiteurs ont contre-attaqué et l’égalisation de Lliuya est intervenue à la 67e minute.

Avec cette cravate, Alianza Atl. Il se retrouve avec l’épine de ce qui aurait pu être, puisque José Villegas, Christian Vásquez, Adrián Fernández et Renato Espinosa ont gâché de belles opportunités qui s’offraient à eux dans le match.

TU LE SAVAIS?

Les huit tirs sur le but d’Alianza Atl. Ils ont été leur meilleure performance de la saison.

Points forts

QUELLES CONSÉQUENCES :

Sport Huancayo, qui a disputé 10 matchs de championnat (0 victoire, 3 nuls et 7 défaites) sans gagner à l’extérieur, reste neuvième avec sept points après cinq dates de Clausura.

L’Alianza Atlético est onzième avec six points. L’Alianza Atlético compte quatre matchs consécutifs sans défaite (victoire 1 nul 3 défaites 0) à domicile en championnat.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Avec ce but, Benincasa a marqué lors des deux derniers matches de championnat.

RAPPORT DE BLESSURE :

Les deux équipes ont été blessées : Guti a dû partir pour Huancayo dans le temps additionnel de la première mi-temps et Alianza Atl. a perdu Christian Vásquez à la 61e minute.