Alianza vs Cristal EN DIRECT AUJOURD’HUI : les ‘celestes’ gagnent 2-1 pour la Ligue 1 2024 avec des buts de Santiago González et Joao Grimaldo

Les « Célestes » sont revenues et se sont retrouvées avec trois points importants pour la première compétition de l’année. (Vidéo : Ligue 1 Max)

Alianza Lima contre Sporting Cristal: le club ‘céleste‘battre l’équipe 2-1’Bleu et blanc‘le samedi 9 mars, le 7 Tournoi d’ouverture depuis Ligue 1 2024. Le match s’est joué au Stade National.

A la 38e minute de la première mi-temps, l’attaquant Hernán Barcos ouvrait le score en faveur du ‘intime‘. Cependant, dans la phase complémentaire, avec les buts de Santiago González (50′) et Joao Grimaldo (77’), le ‘brasseur» a renversé la situation (2-1).

L’équipe Rímac a remporté sa quatrième victoire consécutive lors de l’Apertura, ajoutant 19 points et reprenant la tête du classement. Ceux de La Victoria ont subi leur troisième défaite dans la compétition, les laissant avec 12 points et un écart de sept sur le leader.

Cristal va affronter Melgar le mercredi 13 mars pour la huitième date de l’Apertura toujours au Stade National à partir de 21h00. Pour sa part, Alliance sera mesuré avec Scientifique à Cusco le même jour, mais à partir de 18h30.