Alingsas a battu Ramat Hasharon en huitièmes de finale de la Coupe d’Europe de handball masculin

JERUSALEM, 11 février (Xinhua) — Le club suédois d’Alingsas HK s’est rapproché samedi des quarts de finale de la Coupe d’Europe de handball masculin de la Fédération européenne de handball (EHF) après une victoire 31-21 à l’extérieur contre l’équipe israélienne de l’AS Ramat Hasharon lors de son premier match. match de jambe.

La première mi-temps des huitièmes de finale, jouée à Oranim Hall dans la ville centrale de Ramat Hasharon, s’est terminée 12-6 en faveur des visiteurs, principalement grâce aux buts de Rasmus Torbjornsson et aux arrêts du gardien Rickard Frisk.

Jesper Filen a inspiré Alingsas à augmenter son avance à 19-10, et les buts de Mathias Pedersen et Fredrik Hellgren ont aidé les visiteurs à établir une confortable marge finale de 10 buts.

Pedersen et Filen ont marqué cinq buts chacun pour Alingsas, tandis que Frisk a effectué 21 arrêts sur 33 tirs. Ivan Mosic a marqué quatre buts, un record d’équipe pour Ramat Hasharon.

Le match retour se jouera le 18 février en Suède, le vainqueur au total se qualifiera pour les huit derniers. Article final