Allemagne 2 – 0 Hongrie : résumé et objectifs de la phase de groupes de l’Euro 2024

Allemagne rencontre la Hongrie avec Gundogan comme étoile du soir et assure la passer en huitièmes de finale avec un match à jouer en phase de groupes. Le milieu de terrain culé a été clé assister à Musiala avant la pause et marquant le but apaisant après. Aussi Neuer a joué un rôle de premier planavec un arrêt net à Grand à vingt secondes et en évitant un grand but par manque de Szoboszla avec un superbe étirement. A la 22ème minute de jeu, le but est venu du jeune talent du Bayern après plusieurs minutes de harcèlement et de démolition allemande. Les hommes de Marco Rossi ont même marqué dans les arrêts de jeu en première mi-temps mais le but a été refusé en raison d’un hors-jeu de Sallai.

Après la pause, l’Allemagne pressait à nouveau et l’heure de jeu était terminée. élargi la punition au milieu du Barça, envoyer le ballon pour sauver après un centre bas de Mittelstadt au point de penalty. Goulacheportero hongrois, fait des mérites pour que son équipe ne reparte pas avec une punition plus lourde : il a obtenu un net Havertz avant la pause et Kroos oui Sain Ils l’ont également croisé. Nagelsmann a su doser les efforts et Il a donné des minutes à Führich et Undav, inédit jusqu’à présent. De cette manière, L’équipe obtenir le premier ticket pour le tour suivant de cette édition de l’Euro Coupe.