Allemagne 5-0 Hongrie EN DIRECT – Résultat de la Ligue des Nations de l’UEFA avec Jamal Musiala et Florian Wirtz marquant pour l’Allemagne

L’ALLEMAGNE FRAPPE LA HONGRIE POUR CINQ

Jamal Musiala a marqué un but merveilleux en solo et l’Allemagne a battu la Hongrie 5-0 pour démarrer sa campagne de l’UEFA Nations League sur une victoire à Düsseldorf.

Niclas Fullkrug, Florian Wirtz, Aleksandar Pavlovic et Kai Havertz ont également été buteurs lors d’une soirée impitoyable pour l’équipe de Julien Nagelsmann.

L’Allemagne a mis la pression sur la Hongrie dès le début et après un dégagement sur la ligne de but de Dominik Szoboszlai de Liverpool et une occasion manquée de Fullkrug en tête-à-tête, l’attaquant de West Ham s’est racheté pour donner l’avantage aux hôtes avec une frappe dans la surface de réparation.

Havertz a eu deux occasions de doubler la mise pour l’Allemagne avant la pause. La première est survenue lorsque son cœur a heurté la barre et a rebondi du mauvais côté de la ligne de but, puis il a envoyé une frappe enroulée à côté du poteau juste avant la pause.

L’Allemagne a finalement ajouté un deuxième but après une heure de jeu lorsque Wirtz a trouvé Musiala sur la ligne médiane, alors que la superstar du Bayern Munich a conduit sa propre moitié de terrain, repoussant deux défenseurs avant d’envoyer le ballon au fond des filets.

Les hôtes ont commencé à râler à ce stade et peu de temps après, ils ont eu leur troisième lorsque Musiala a rendu la pareille en servant Wirtz, qui a pressé le ballon devant Peter Gulacsi.

Pavlovic a ajouté un quatrième avant que la persévérance de Havertz ne porte finalement ses fruits, puisqu’il a marqué les trois points sur penalty.