Allemagne vs Ukraine : La DFB-Elf en critique individuelle

2023-06-12 21:55:24

Statut : 12/06/2023 20h55

Ils devraient à nouveau s’entraîner à trois avec l’équipe nationale allemande. Après tout, Niclas Füllkrug a fait ce qu’il fait toujours à la DFB. La critique individuelle.

Tor – Kévin Trapp : A disputé son septième match international, le premier après 15 mois – seulement c’était un match ingrat pour un gardien de but : Trapp a obtenu quatre tirs sur son but, mais a encaissé trois buts. Ce n’était pas sa faute.

Défense – Antonio Ruediger : En équipe nationale, Rüdiger devrait être le chef de la défense, mais il a rarement été le patron contre l’Ukraine, il ne différait donc pas beaucoup de ses coéquipiers. Ils devraient à nouveau s’entraîner à trois avec l’équipe nationale allemande. Lui aussi a été surpris par les passes décisives et les manœuvres de l’Ukraine. A eu de la malchance plus tard quand il a été tiré par Mudryk et a marqué un but contre son camp (23e minute). Fort de son long ballon sur Havertz, qui s’est soldé par un but.

UNDéfense – Matthias Ginter : Ginter se souviendra d’une scène de la 56e minute. Julian Brandt a renvoyé une balle à mi-hauteur à Ginter, ce n’était pas intelligent. Puis Ginter n’a pas réussi à prendre le ballon dans sa propre surface de réparation, Dovbyk a récupéré le ballon, a servi Tsygankov – but pour l’Ukraine. Ce n’était pas un bon match international pour Ginter, cette fois l’homme central dans un dos trois qui a rarement donné la sécurité. Mais quel joueur national pourrait revendiquer le contraire de lui-même en cette soirée d’été ?

Défense – Nico Schlotterbeck (jusqu’à 46e) : A joué dans les trois arrières à gauche et a montré qu’il pouvait faire beaucoup avec le ballon. Une fois trouvé, c’est à la 36e minute, salle après salle, qu’il a joué une passe dont même Beckenbauer aurait été fier. Seules les passes ne sont pas le cœur de métier d’un défenseur central. A défendu avec audace devant mais a parfois oublié les Ukrainiens derrière lui. Avant le 1:2, il a laissé Tymchyk s’éloigner, juste avant la pause également Jarmolenko. L’Allemagne a eu de la chance là-bas. L’entraîneur national Flick l’a sorti à la mi-temps, ce qui n’était pas une surprise.

Milieu – Marius Wolf (jusqu’à la 62e) : Commencé fort et a contribué à donner l’avantage à l’Allemagne, son tir a agenouillé Fulkrug au-dessus de la ligne. Elle devrait rester la meilleure scène de Dortmunder Wolf. L’adversaire Mudryk ne s’est pas seulement enfui une fois, l’entraîneur national Flick Wolf a changé après une heure.

Milieu de terrain – Leon Goretzka (jusqu’à la 62e) : Commencé étonnamment en tant que six, a essayé de structurer sans créer de structure. A eu sa scène la plus frappante à l’offensive lorsqu’il a tiré du bord de la surface à la 29e minute et a raté le but en haut à droite de quelques centimètres.

Milieu de terrain – Joshua Kimmich : A joué huitième cette fois, principalement devant Goretzka, et avait beaucoup sur le ballon.Une de ses balles de puce derrière la défense adverse a initié la tête. Comme souvent, il était le distributeur de balles, mais il a plus brillé. A marqué dans le temps additionnel lorsqu’il a converti un penalty pour porter le score à 3-3.

milieu de terrain – Julian Brandt (jusqu’à la 71e) : A fait son 40e match international et était dans le onze de départ pour la première fois sous l’entraîneur national Flick. Brandt a ensuite bien démarré, il bougeait beaucoup et faisait de bonnes passes. Mais deux étaient faibles: lors de la création de l’égalisation 1-1, il a cherché Kimmich, mais n’a trouvé qu’un Ukrainien. Et avant le 1:3, Brandt a joué une balle à mi-hauteur dans sa propre surface de réparation, Ginter n’a pas pu traiter la passe. Vous devez le dire de cette façon : Brandt n’a pas utilisé ses onze de départ.

Milieu de terrain – David Raum (jusqu’à la 71e) : Le système en 3-5-2 testé par le sélectionneur national Hans Flick lui convient, là il peut jouer sur ses points forts dans le jeu offensif côté gauche et en même temps a quelqu’un derrière lui qui peut amortir ses faiblesses en défense. Du moins en théorie. A l’entraînement, Raum a touché le filet latéral après l’un de ses sprints, c’était son meilleur mouvement. Plus tard, il a perdu le ballon au milieu de terrain, cette action a abouti au 1: 2, c’était sa pire action.

Attaque – Leroy Sané : Parfois, il a montré à quel point il était un footballeur talentueux. Tout comme à la 45e + 2 minute où il a décoché un coup franc des 20 mètres. La technique de tir était un rêve, la barre tremblait, mais aucun but n’a été marqué. C’était sa scène la plus visible, mais elle était aussi parfois remarquablement discrète.

Attaque – Niclas Füllkrug (jusqu’à la 46e) : S’il y avait un vainqueur ce soir-là, c’était bien Niclas Füllkrug. N’a pas fait un match international exceptionnel, mais quand les choses devenaient dangereuses en première mi-temps, il était généralement impliqué. Comme à la 6e minute, lorsqu’il a dévié un tir de Wolf avec son genou et l’a mis dans le but. C’était son septième but en sept matches internationaux. Peux-tu faire ça?

Attaque – Kai Havertz (à partir de la 46e): Il a fallu du temps pour entrer dans le jeu mais a ensuite montré sa classe. Tiré juste à côté du but (64e) puis marqué dans la phase finale d’un tir dans un angle serré (83e). Plus tard, il a obtenu le penalty, que Kimmich a converti pour égaliser. C’était une candidature pour une place dans le onze de départ de l’entraîneur national Flick.

Défense – Lukas Klostermann (à partir de la 46e) : Il a remplacé Schlotterbeck après la pause mais a ensuite montré qu’il pouvait affronter Mudryk au sprint. Sinon rarement remarqué, mais resté sans erreurs majeures.

milieu de terrain – Jonas Hofmann (à partir de la 62e) : Entré pour Wolf après un peu moins d’une heure, mais joué beaucoup plus offensivement. A eu une bonne scène tout de suite quand il a envoyé Klostermann et a ainsi initié une chance de Musiala. C’est resté sa scène la plus frappante, puis s’est calmée.

Milieu de terrain – Jamal Musiala (à partir de la 62e) : Il n’a pas fallu longtemps pour entrer dans le jeu. Une fois a montré à quel point il était bon sur le ballon alors qu’il tournait autour de plusieurs Ukrainiens, puis tirait. Mais cette fois, il n’a pas été impliqué dans les actions décisives, c’était Havertz et Kimmich.

Milieu de terrain – Florian Wirtz (à partir de la 71e) : A remplacé Brandt dans les phases finales mais est resté discret.

Milieu de terrain – Benjamin Henrichs (à partir de la 71e) : Il est venu chercher de l’espace mais n’a pas pu utiliser les vingt minutes restantes pour attirer l’attention sur lui.