Analyse du match Barcelone 2-2 Manchester City (30 juillet 2024)

Manchester City et Barcelone Les Red Sox ont fait match nul 2-2 à Orlando mardi après que le match ait été retardé de plus d’une heure.

Le coup d’envoi au Camping World Stadium a été retardé de 80 minutes en raison d’un avertissement météo. Le premier match de City lors de sa tournée aux États-Unis, une défaite 4-3 contre celtiquea également été retardé en raison du mauvais temps.

Lorsque le match a finalement débuté, Erling Haaland Il pensait avoir marqué dans les 15 premières minutes, mais un tir d’Oscar Bobb qui semblait avoir franchi la ligne n’a pas été accordé.

Mais c’est Barcelone qui a ouvert le score grâce à Paul Victor. Victor a marqué sous la pression de Kalvin Phillips après avoir été mis en place grâce à un mouvement délicat de Marc Casado.

City a égalisé grâce à Nico O’Reilly, 19 ans, mais Barcelone a repris l’avantage juste avant la mi-temps lorsque Victor a intelligemment laissé courir le ballon pour Pablo Torre marquer.

Les deux équipes ont effectué des changements à la mi-temps – Pep Guardiola a retiré Haaland et Ederson – et City a égalisé peu de temps après grâce à Jack Grealish après une superbe course de Mateo Kovacic qui a commencé à la limite de la surface de réparation de City.

Lors de la séance de tirs au but d’après-match, Phillips était l’un des joueurs de City à rater son penalty alors que Barcelone s’imposait 4-1.

La ville est la prochaine à l’action contre Chelsea dans l’Ohio samedi tandis que Barcelone affronte ses rivaux de la Liga Real Madrid dans le New Jersey.