Analyse du match Liverpool 4-1 Séville (11 août 2024)

Liverpool a remporté une victoire confortable 4-1 contre Séville lors d’un match amical de pré-saison à Anfield dimanche.

Diogo Jota a ouvert le score pour l’équipe locale avant Luis Díaz a marqué deux fois et le remplaçant Treymaurice Nyoni a ajouté le dernier but du match.

Arne Slot a nommé un onze de départ solide, comprenant Alisson Becker, Trent Alexander-Arnold, Virgile van Dijk et Mohamed Salah.

Qui a ouvert le score pour Liverpool à la 30e minute avec une excellente volée en première intention dans la lucarne après avoir récupéré le ballon d’Alexander-Arnold par-dessus.

Luis Díaz est félicité par ses coéquipiers de Liverpool après avoir marqué contre Séville.

Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images

Diaz a doublé l’avantage de Liverpool à la 39e minute, en coupant depuis la gauche pour tirer à travers le but et dans la lucarne.

Et le Colombie l’attaquant a ajouté un troisième but dans le temps additionnel de la première mi-temps lorsque Dominik Szoboszlai au carré pour qu’il puisse marquer dans un filet vide.

Gerard Fernández a réduit le score pour Séville à la 66e minute, mais peu de temps après, Liverpool a ajouté un quatrième but par l’intermédiaire de Nyoni.

Plus tard dimanche, un mixte Liverpool côté mettant en vedette Darwin Nuñez, Cody Acier et Andy Robertson a fait match nul 0-0 avec Les Palmiers à huis clos à Anfield.

Liverpool débute sa campagne 2024-25 en Premier League avec le promu Ville d’Ipswich Samedi.