Analyse du match Real Madrid 2-0 Betis (1er septembre 2024)

Real Madrid avant Kylian MbappéLe doublé tardif de , dont une pénalité, a assuré une victoire 2-0 à domicile contre Real Bétis dimanche, offrant aux champions leur deuxième victoire en Liga de la saison.

France le capitaine Mbappé, qui a rejoint Marid depuis Paris Saint-Germain En juin, il n’a pas marqué lors de ses trois premiers matchs de Liga après avoir marqué lors de ses débuts, une victoire 2-0 contre les champions de la Ligue Europa Atalante en Super Coupe de l’UEFA pour débuter la saison.

Dimanche, le Français a mis fin à sa courte disette pour aider son équipe à remporter une deuxième victoire en quatre matches de championnat, ce qui allège la pression avant la pause internationale de deux semaines alors qu’ils occupent la deuxième place avec huit points, quatre derrière Barcelone.

Après un match nul décevant 1-1 contre un modeste Les Palmiers jeudi, et toujours sans milieu offensif Jude Bellingham En raison d’une blessure à la jambe, les hôtes ont connu un autre début de match lent dimanche, dominant la possession mais ne parvenant pas à créer d’occasions nettes.

Le soi-disant « Nouveau Galactique » Mbappé, Vinicius Junior et Rodrygo j’ai raté trop de passes et j’ai eu du mal à me connecter.

Les joueurs du Real Madrid célèbrent après avoir marqué un but contre le Real Betis en Liga.

Le Betis était bien organisé en défense et souvent dangereux en contre, avec des attaquants Abdé Ezzalzouli il a raté deux occasions nettes dans les 15 premières minutes qui auraient pu surprendre le Real.

Avec Rodrygo fixé dans le couloir droit, Mbappé et Vinícius ont eu du mal à trouver leur mojo en alternant les positions en début de match, avec les mêmes problèmes des matchs précédents suggérant que Madrid doit travailler plus dur que prévu pour intégrer Mbappé dans son système.

Mbappé a raté quelques occasions nettes sur des centres de Vinicius et n’a pas réussi à battre les défenseurs en vitesse dans les premières minutes, mais il a ressemblé davantage à son ancien moi dans quelques courses depuis le milieu et l’aile gauche au fur et à mesure que le match progressait.

L’équipe locale a semblé plus animée après la pause, avec Mbappé et Vinicius commençant à s’entendre, et ils ont continué à progresser en seconde période, avec Vinicius frappant le poteau à la 50e minute.

Ils ont finalement ouvert le score à la 67e minute grâce à une frappe à bout portant de Mbappé après une superbe talonnade du milieu de terrain. Federico Valverdequi a fait preuve d’une grande vision du jeu pour déjouer le piège du hors-jeu.

Mbappé a scellé les points à la 75e minute avec un penalty après une faute sur Vinicius du gardien Rui Silva.