Analyse du match Real Madrid 4-1 Espanyol (21 septembre 2024)

Vinicius Junior est sorti du banc pour marquer une fois et préparer un autre but pour diriger les champions Real Madrid à une victoire de 4-1 contre Espanyol en Liga samedi.

Le Real Madrid a dominé les débats mais a été mené au score à la 54e minute en raison d’une rare bévue de son gardien. Thibaut Courtoisqui a accidentellement dévié un centre à ras de terre de Jofre dans ses propres filets.

Mais Madrid a égalisé quatre minutes plus tard grâce à une frappe à bout portant de Daniel Carvajal.

Vinicius a ensuite fait sa magie en trois minutes chargées, en soulevant d’abord un centre brillant avec l’extérieur de son pied pour Rodrygoqui a marqué sur une première touche du milieu de la surface à la 75e minute, puis a marqué lui-même d’une finition soignée sur une contre-attaque à la 78e.

Kylian Mbappé a terminé la victoire sur penalty après un remplacement Endrick a été victime d’une faute dans la surface à la 90e minute.

Madrid reste deuxième avec 14 points, un point derrière le leader Barcelone qui ont un match en moins et visitent le quatrième Villarreal le dimanche.