Anastasija Samoilova et Tina Graudiņa triomphent dans le tournoi final européen “Queen of the Court” – Sports

Du 27 juin au 1er juillet, le tournoi final européen “Queen & King of the Court” aura lieu à Luxembourg, où Anastasija Samoilova et Tina Graudiņa ont remporté la compétition féminine samedi soir.

Tina et Anastasia ont remporté les trois manches du groupe A en marquant 14, 22 et 15 points, ce qui leur a permis de remporter le ballon d’or. Ensuite, un début difficile en quart de finale, mais au troisième tour, ils parviennent à récolter 11 points et à entrer en demi-finale. Dans les deux premiers tours des demi-finales, Anastasia et Tina étaient supérieures à leurs adversaires, au troisième tour, elles ont réussi à remporter la deuxième place avec 11 points, ce qui leur a assuré une place en finale. En finale, les filles ont affronté deux duos allemands Laura Ludwig/Luiza Lippmann et Sinja Tillman/Svenja Müller, Jagoda Gruszczynska/Aleksandra Wachowicz de Pologne et Ronja Klinger/Dorina Klinger d’Autriche. Au premier tour, les filles ont récolté 5 points et sont arrivées à la troisième place, au deuxième tour, une bataille féroce pour les points s’est développée entre nos filles et Laura Ludvig/Luiza Lipman, quelques épisodes réussis et Samoilova et Graudiņa ont assuré leur place dans le Les trois premiers. À la fin du troisième tour du match final, Anastasia et Tina avaient le même nombre de points que le duo polonais, mais dans les dernières secondes, le duo letton a réussi à se placer du côté des reines, assurant ainsi déjà la victoire.

“Un tournoi très tendu, surtout la finale et le dernier tour. Il y a eu tellement de bons épisodes à la fois défensivement et sur le bloc. Nous sommes allés nous battre pour chaque point, nous pensions que nous pouvions gagner et c’est arrivé. Un tournoi très réussi et une super ambiance, nous sommes très heureux !” commente Anastasia Samoilova.

En juin, Anastasia et Tina ont également triomphé du tournoi letton “Queen & King of the Court”, qui s’est tenu à Saldu. Ardis Daniels Bedrītis et Artūrs Rinkevičs ont remporté la compétition masculine à Saldus. Les deux équipes auront l’opportunité de participer au tournoi “Queen & King of the Court” à Rotterdam du 5 au 10 septembre.

Aleksandrs Samoilovs et Jānis Šmēdiņš ont également participé au tournoi au Luxembourg, mais ils n’ont pas réussi à surmonter le tour éliminatoire et le tournoi s’est terminé à la 16e place.

Le Championnat d’Europe aura lieu à Vienne du 2 au 6 août, où Tina et Anastasia défendront leur titre de championnes d’Europe 2022, en compétition dans le sous-groupe G, avec des équipes de Pologne, de République tchèque et d’Ukraine.

Lire aussi  Nouvelles de dernière minute sur les transferts de Fenerbahce: bombe vedette nationale de Fenerbahce! Tout le monde parlera de ce transfert en Super League... - Galerie

En savoir plus sur le tournoi –

Fédération lettone de volleyball

2023-07-03 08:42:47
1688363907

#Anastasija #Samoilova #Tina #Graudiņa #triomphent #dans #tournoi #final #européen #Queen #Court #Sports