André Ayew surprend avec son cinquième but de la saison lors de la victoire du Havre sur Strasbourg

Actualités sportives du samedi 4 mai 2024

L’international ghanéen, André Ayew

L’international ghanéen André Ayew a inscrit son cinquième but de la saison en Ligue 1 lors d’un match triomphal pour Le Havre contre Strasbourg.

Ayew était sur le terrain pendant tout le match, contribuant à la victoire 3-1 de son équipe sur les visiteurs.

Yassine Kechta, l’attaquant marocain, a marqué deux fois, marquant son premier but cette saison, et préparant le terrain pour l’ajout ultérieur d’Ayew.

Le premier but de Kechta est intervenu à la 24e minute de jeu, assurant l’avantage au Havre à la mi-temps.

Après la pause, Kechta a doublé l’avance avec son deuxième but.

Bien que Strasbourg ait réussi à marquer en fin de match, Ayew a scellé l’issue du match avec un but à la 96e minute, rétablissant ainsi l’avance de deux buts du Havre.

Ce dernier but porte le total d’Ayew, 34 ans, à cinq dans la saison actuelle du championnat français avec 17 apparitions.

ID/ADG

GhanaWeb, la principale plateforme d’information numérique du Ghana, en collaboration avec l’hôpital universitaire Korle-Bu, se lance dans une campagne agressive visant à garantir que le Parlement adopte une législation complète pour guider le prélèvement, le don et la transplantation d’organes dans le pays.

2024-05-04 10:00:00
1722811290

#André #Ayew #surprend #avec #son #cinquième #saison #lors #victoire #Havre #sur #Strasbourg