Andy Dalton et l’attaque des Panthers impressionnent lors de la victoire contre les Raiders

LAS VEGAS (WBTV) – Les Carolina Panthers ont marqué le plus de points depuis la semaine 16 de la saison 2022 de la NFL alors qu’Andy Dalton a été brillant lors de leur victoire contre les Raiders de Las Vegas.

Avec le vétéran quart-arrière derrière le centre remplaçant l’ancien premier choix au classement général Bryce Young après avoir été mis sur le banc après les deux premiers matchs.

Dalton a mené l’attaque vers le plus grand nombre total de yards et de points contre les Raiders qu’ils n’en avaient lors des deux premiers matchs de la saison combinés.

Première mi-temps :

Dalton a été brillant lors du premier drive du match, réussissant 5 passes sur 6 et trouvant le running back Chuba Hubbard hors du champ arrière pour un touchdown de 6 yards.

Il s’agissait du premier touchdown d’ouverture des Panthers en 20 semaines, à égalité pour la plus longue séquence de la NFL.

Lors du troisième drive offensif des Panthers, Dalton a encore une fois fait bonne figure en réalisant 4 sur 4 sur ce drive.

Le vétéran quarterback a converti un énorme 3e et 14 trouvant Diontae Johnson pour une réception de 23 yards pour le premier down.

Deux jeux plus tard, Dalton a enfilé l’aiguille vers la recrue de premier tour Xavier Legette pour 35 yards et a placé la Caroline dans la zone rouge sur la ligne des 10 yards.

Cet énorme jeu pour Legette a permis à Johnson de marquer un touchdown de 5 yards pour donner aux Panthers une avance de 14-7.

Les Panthers et Dalton n’en avaient pas encore fini en première mi-temps offensivement, avec moins d’une minute à jouer, il a de nouveau trouvé Johnson sur troisième et huit pour 35 yards.

Cette action a permis à Adam Thielen de marquer un touchdown de 31 yards, ce qui a permis aux Panthers de prendre l’avantage 21-7 à la mi-temps.

Les Panthers ont marqué sur trois de leurs six attaques en première mi-temps. Dalton a complété 15 passes pour 212 yards à la passe avec trois touchdowns.

Au cours de la première mi-temps, les Panthers ont réalisé 5 troisièmes essais sur 8 et ont obtenu 13 premiers essais.

Les Panthers ont totalisé 256 yards d’attaque totale au cours de la première mi-temps, soit plus que le total de la Caroline lors des deux premiers matchs de la saison.

Deuxième mi-temps:

La Caroline a accru son avance avec son premier drive de la seconde mi-temps avec un field goal de 43 yards d’Eddie Pineiro pour porter le score à 24-7.

Johnson a dépassé les 100 yards de réception au troisième quart-temps, réalisant sa sixième prise du match pour 10 yards, contribuant ainsi à un autre field goal de Pineiro pour porter le score à 27-7.

L’ancien receveur des Steelers a totalisé 34 yards de réception lors des deux premiers matchs des Panthers.

Avec la Caroline menant 27-7 à l’approche du 4e quart-temps, ce serait leur première avance à l’approche du 4e quart-temps depuis la semaine 17 de la saison 2022.

La Caroline n’a pas marqué un seul point la saison dernière lors de la quatrième.

Le demi offensif Miles Sanders a changé la donne au début du quatrième quart-temps en marquant d’un mètre pour porter le score à 33-7.

Les Panthers ont continué à augmenter leur avance grâce à la jambe de Pineiro alors qu’il a réussi son troisième tir en deuxième mi-temps, cette fois sur 26 yards pour étendre l’avance à 36-15.

Hubbard a terminé avec 114 yards au sol et 55 yards en réception et un touchdown.

Johnson a terminé sa journée avec 122 yards sur huit réceptions et un touchdown.

Dalton serait le premier quart-arrière de la saison à lancer pour 300 yards et trois touchdowns cette saison.

Canales et son attaque ont réalisé 68 jeux au total pour 24 premiers essais et 439 yards d’attaque totale.

Lors des deux premiers matchs combinés contre les Saints de la Nouvelle-Orléans et les Chargers de Los Angeles, les Panthers ont couru un total de 101 jeux pour 352 yards d’attaque totale.