Angers vs Paris Saint-Germain – Rapport de match de football – 21 avril 2023

Reuter21 avril 20232 minutes de lecture

Kylian Mbappe compte désormais 22 buts en Ligue 1 cette saison.DAMIEN MEYER/AFP via Getty Images

Le Paris Saint-Germain s’est rapproché d’un 11e titre record de Ligue 11 lorsque le doublé de Kylian Mbappe leur a valu une victoire 2-1 contre Angers vendredi.

L’attaquant français Mbappe a marqué deux fois en première mi-temps pour mettre le PSG à 75 points avec six matchs à jouer, portant l’avance des champions de France à 11 points avant que Marseille, deuxième, ne se rende à l’Olympique Lyonnais dimanche.

– Diffusez sur ESPN +: LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Lens, troisième, à un point de retard, accueille samedi Monaco, quatrième.

Angers, avec 14 points, sera relégué en Ligue 2 si Nantes et le Stade Brestois gagnent leurs matchs dimanche et l’AJ Auxerre évite la défaite samedi.

Angers, qui n’a maintenant remporté que trois des 32 matches de Ligue 1 cette saison, l’a combattu dès le départ et Mbappe s’est rapidement assuré qu’il n’y aurait pas de déviation par rapport au scénario.

Après avoir lancé une volée, il a repris le contrôle du ballon avant de le passer devant Paul Bernardoni à la neuvième minute.

Mbappe a ensuite récupéré un ballon en profondeur de Lionel Messi et a doublé l’avantage avec une finition clinique à la 26e minute.

Messi a failli ajouter sept minutes supplémentaires à la pause, mais Bernardoni a paré la tentative de l’Argentin juste à l’extérieur de la surface.

Sada Thioub a réduit les retards d’un tir à bout portant à quatre minutes du terme, mais c’était trop peu, trop tard pour une équipe quasiment certaine d’être reléguée.