Antoine Griezmann brille dans le derby contre le Real Madrid

Il n’avait pas encore connu une grande soirée. Mais il tenait certainement à bien terminer cette soirée qu’il avait débutée avec un hommage du Cívitas Metropolitano à son égard quelques jours après être devenu le meilleur buteur de l’Atlético Madrid avec 174 buts. Ainsi, Antoine Griezmann a ajouté un but de plus à ce total pour ravir son public. Et pas n’importe comment, car il a marqué de manière spectaculaire ce jeudi pour faire trembler une fois de plus les filets contre le Real Madrid, en huitièmes de finale de la Coupe du Roi.

À la 100e minute de la prolongation, Griezmann s’est donc occupé de tout. Il a d’abord récupéré un ballon perdu par Vinicius, avant de s’élancer sur le côté droit à l’arrière de la défense. Après avoir résisté au retour du Brésilien désireux de rattraper son erreur, il s’est introduit dans la surface avant de placer une frappe magnifique dans un angle fermé. Un chef-d’œuvre qui a fini dans la lucarne opposée des Merengue et a permis aux Colchoneros de reprendre l’avantage dans ce derby (3-2) avant que Rodrigo Riquelme (4-2) n’assure la qualification à la 119e minute.
#Cope #Roi #sublime #dAntoine #Griezmann #pour #lAtlético #contre #Real #Madrid #vidéo