Aperçu de la Premier League : Manchester City contre Arsenal

Arsenal de Manchester City

Dimanche prochain à 16h30 heure locale aura lieu le match de Premier League entre Homme Ville déjà Arsenal dans le Stade Etihad.

Manchester City affronte le duel actuel avec l’espoir de renverser sa position après avoir fait match nul 1-1 contre Liverpool lors de son dernier match. Depuis le début de la compétition, les hôtes ont remporté 19 des 28 matchs disputés jusqu’à présent en Premier League et ont accumulé un total de 28 buts contre et 63 pour.

Du côté des visiteurs, Arsenal a gagné contre Brentford à domicile par 2-1 et l’avait déjà fait à l’extérieur du terrain contre Sheffield United 6-0, ils ont donc l’intention de maintenir leur séquence de victoires au stade en Manchester City. À ce jour, sur les 28 matchs qu’il a joués Arsenal En Premier League, ils en ont remporté 20 avec un bilan de 70 buts pour et 24 contre.

En référence aux résultats en tant que local, Manchester City Il a réalisé des statistiques de 10 victoires et quatre nuls en 14 matchs disputés dans son stade, des chiffres qui mettent en évidence le potentiel de l’équipe lors de ses matchs à domicile. À domicile, Arsenal Ils ont un bilan de neuf victoires, trois défaites et deux nuls en 14 matchs disputés jusqu’à présent, ce qui signifie que les deux équipes devront faire tout ce qu’elles peuvent pour gagner.

Les deux rivaux se sont déjà affrontés auparavant en Stade EtihadEn effet, les chiffres font état de 13 victoires, 12 défaites et trois nuls en faveur de Manchester City. À leur tour, les locaux ont remporté un total de sept matchs consécutifs face à leur rival dans cette compétition. La dernière fois qu’ils se sont affrontés Homme Ville oui Arsenal Dans ce tournoi, c’était en octobre 2023 et le match s’est terminé sur le score de 1-0 en faveur de Arsenal.

Actuellement, les deux équipes sont séparées au classement par un point en faveur de Arsenal. L’équipe de Pep Guardiola Il occupe la troisième place avec 63 points à son actif. Pour sa part, Arsenal Il est l’actuel leader de la Premier League et a accumulé jusqu’à présent un total de 64 points.