Après avoir annulé son retrait… Zamalek « revient » et dépasse Ceramica

Zamalek avait refusé de jouer le match d’Al-Ahly prévu au 27ème tour, exigeant qu’aucun match du deuxième tour ne soit organisé avant la fin de tous les matches reportés du premier tour de la compétition, ce qui a été rejeté par le professionnel égyptien. Association des Clubs.

Zamalek a été considéré comme le perdant du match avec un score de 0-2, avec 3 points supplémentaires déduits de son score en fin de saison et des amendes financières imposées à ceux qui ont décidé de se retirer.

L’Association du Club a menacé d’envisager le retrait de Zamalek de la compétition de championnat et de le reléguer en quatrième division, si le match de Ceramica Cléopâtre n’était pas joué. La direction du Club Blanc a donc décidé de se retirer de la décision de ne pas jouer les matchs et de revenir normalement pour terminer. la Ligue.

Au même tour, Al-Ittihad d’Alexandrie a égalisé avec son invité Al-Dakhiliya, 1-1 à Alexandrie, tandis que la municipalité d’Al-Mahalla et Enppi de Suez ont égalisé sans but.

“>

Mustafa Shalabi (4), Nabil Imad Dunga (41), le Sénégalais Ibrahima Ndiaye (89) et Ahmed Sayed « Zizou » (90+2) ont marqué le quatuor de Zamalek, tandis que le Nigérian John Ebuka (21) et son compatriote Siddiq Ogola (72) ) a marqué les buts de Ceramica Cleopatra.

Zamalek a porté son score à 37 points (dont 3 points seront déduits à la fin de la saison) en 22 matches à la huitième place, tandis que Ceramica Cleopatra est tombé à la neuvième place avec le même score.