Après la victoire de Galatasaray sur Elfsborg, le score du pays a été mis à jour ! Les matchs de Fenerbahçe, Beşiktaş et Başakşehir sont critiques pour la « Semaine de l’opportunité »…

Date de création : 24 octobre 2024 09:10

Après la victoire de Galatasaray, l’un de nos représentants en UEFA Europa League, contre Elfsborg, le classement par points de l’UEFA par pays a également été mis à jour. La semaine au cours de laquelle le Sparta Prague de la République tchèque a subi une défaite pourrait se transformer en opportunité pour la Turquie. Voici les détails…

Notre représentant Galatasaray affronte Elfsborg lors de la 3ème semaine de l’UEFA Europa League. Les jaunes-rouges ont battu leur adversaire 4-3 et ont porté leur score à 7.

Les buts qui ont apporté la victoire aux jaunes-rouges ont été marqués par Mauro Icardi, Pettersson (kk), Barış Alper Yılmaz et Yunus Akgün.

LES YEUX SUR LE SCORE DU PAYS

Après la victoire de Galatasaray, tous les regards se sont tournés vers le classement par points de l’UEFA.

LE SPARTA PRAGUE DÉFAITE PAR 5 BUTS

Le Sparta Prague, l’un des représentants de la République tchèque, rival de la Turquie, a affronté Manchester City en Ligue des Champions. Le géant anglais a battu le Sparta Prague 5-0.

Après ce score, la République tchèque n’a pu obtenir aucune contribution de points du Sparta Prague et est restée à 40,450. La Turquie, en revanche, a augmenté son score à 37 700 avec la victoire de Galatasaray.

LES MATCHS DE FENERBAHÇE, BEŞİKTAŞ ET BAŞAKŞEHİR SONT CRITIQUES

Nos autres représentants en compétition en Europe, Fenerbahçe, Beşiktaş et Başakşehir, joueront leurs matchs aujourd’hui.

L’équipe jaune-bleu foncé accueillera Manchester United à Kadıköy. Les noirs et blancs affronteront Lyon en France. Başakşehir sera l’invité de Celje en Slovénie.

Au cas où nos équipes gagneraient leurs matchs et que les équipes tchèques subiraient des défaites, la 3ème semaine pourrait se transformer en opportunité pour la Turquie.