Après-midi d’horreur pour Omari et Lorient bat Rennes 2-1 en championnat de France

2023-10-22 18:06:02

LORIENT, France (AP) — Warmed Omari a vécu un cauchemar avec un but contre son camp et en donnant le ballon pour marquer un autre but et Rennes a perdu du terrain dans sa tentative de rester dans les places européennes avec une défaite 2-1 contre Lorient dimanche en Ligue française.

Lorient met fin à une série de cinq matches sans victoire et sort de la zone de relégation, tandis que Rennes reste huitième, avec une victoire lors de ses huit derniers matches.

Omari a envoyé une passe croisée de l’attaquant de Lorient Aiyegun Tosin dans son propre but dès la quatrième minute. Sa tentative de déviation a d’abord touché le poteau, mais le défenseur central n’a pas pu contrôler ses pieds et a tiré le rebond dans le but.

Le milieu de terrain rennais Ludovic Blas a égalisé à la 21e minute. Mais peu avant la mi-temps, Omari n’a pas réussi à éviter le danger et a envoyé le ballon sur son chemin à Isaak Touré, qui n’a eu qu’à battre le gardien Steve Mandanda.

Christopher Wooh a remplacé Omari à la mi-temps.

Mandanda a évité d’autres dégâts en évitant deux tirs au but.

Rennes a fait les frais d’une ligne défensive jeune, âgée en moyenne de 21 ans. Le club était privé de l’international belge Arthur Theate en raison d’un problème au mollet.

Plus tard, la journée se termine avec les duels Lille vs. Brest, Nantes contre. Montpellier, Toulouse contre. Reims, Monaco contre. Metz et Lyon c. Clermont.