Arch Manning utilise le jeu au sol pour sceller la victoire 51-3 contre Louisiana Monroe – The Daily Texan

Note de l’éditeur : Cet article a été publié pour la première fois le 22 septembre par Emma Hutchinson et a été traduit en espagnol par Daniela Capistran.

Avoir du sang-froid au premier quart-temps pourrait être la clé des victoires dominantes du Texas.

Lors de chacun des trois matchs à domicile des Longhorns cette saison, ils ont lancé une interception au premier quart-temps.

Mais le Texas s’est toujours retourné et a remporté la victoire après une erreur précoce et samedi soir n’a pas été différent.

Malgré deux interceptions et 51,7 % de ses passes complétées, le quarterback de première année Arch Manning a mené les Longhorns à une victoire de 51-3 sur les ULM Warhawks lors de ses débuts en tant que titulaire.

Manning a tenu en haleine les 102 850 spectateurs du Darrell K Royal-Texas Memorial Stadium lorsqu’il a lancé une interception dès le premier jeu de son premier drive. Il a rapidement enchaîné avec un touchdown sur chacun de ses trois drives suivants, mais son manque de régularité dans ses passes s’est rapidement révélé après le turnover.

Sa nervosité du premier quart-temps a semblé se répercuter sur une performance inconfortable en première mi-temps, puisqu’il a complété 11 des 21 passes contre l’ULM avant la mi-temps, ses deux interceptions ayant eu lieu au premier quart-temps.

« Évidemment, c’est plus facile à dire qu’à faire d’oublier ces choses-là », a déclaré Manning. « Mais je pense que tout ce que vous pouvez faire, c’est continuer et essayer d’aider votre équipe à gagner de toutes les manières possibles, alors il faut le faire. »

L’attaque a finalement trouvé le plus de réconfort en faisant courir le ballon dans la zone des buts pour prendre de l’élan, avec le demi offensif junior Jaydon Blue totalisant quatre des sept touchés au total.

Blue a contribué à la victoire 28-0 de Manning contre les Longhorns en première mi-temps en enregistrant deux touchdowns au sol et une courte passe en réception, faisant ainsi son retour tant attendu contre les Warhawks. Il a assuré aux fans du Texas qu’il était en parfaite santé après une blessure contre UTSA le week-end dernier, courant pour un total de 124 yards sur 25 courses.

« Je pense que Blue est un très bon joueur pour nous », a déclaré l’entraîneur Steve Sarkisian. « Il prend bien mieux soin du ballon qu’il ne l’a jamais fait au cours de ses jeunes années ici. La polyvalence qu’il nous apporte est quelque chose dont nous essayons vraiment de tirer parti avec lui. »

ULM a inscrit son premier point à un peu moins de deux minutes de la fin du deuxième quart-temps après avoir atteint la ligne des 15 yards du Texas et avoir botté un field goal pour porter le score à 28-3. La défense des Longhorns n’avait pas encore concédé de touchdown aux Warhawks et n’avait concédé que 111 yards d’attaque au total.

Un touchdown précipité du running back freshman du Texas Jerrick Gibson et le limogeage de leur propre quarterback par les Warhawks ont mis en évidence un troisième quart-temps léthargique, mais le Texas est resté confortablement en tête alors qu’il entrait dans les 15 dernières minutes du match avec un avantage de 37-3 à ULM.

Les Blue ont inscrit un troisième touchdown au sol pour débuter le quatrième quart-temps, et le running back de première année Ryan Niblett a trouvé sa chance dans la zone des buts pour un touchdown au sol peu de temps après. Sur les sept touchdowns marqués par les Longhorns, tous sauf un ont été au sol pour un total combiné de 239 yards.

« Ce soir, c’était un gros test pour moi et je me sentais vraiment bien », a déclaré Blue.[La carga de trabajo] J’étais un peu surpris. Mais vous savez, je savais que si nous devions le faire, je pouvais le faire.

Le Texas a continué à garder ULM hors de la zone rouge, et les Warhawks ont terminé le match avec un taux de conversion de troisième essai de 16,7 % et ont terminé en tête 51-3.

Maintenant qu’ils en ont officiellement terminé avec les matchs hors conférence, les Longhorns doivent se préparer à une nouvelle vague de compétition lorsqu’ils affronteront leur premier adversaire de la SEC, Mississippi State, samedi prochain à domicile.

#Arch #Manning #utilise #jeu #sol #pour #sceller #victoire #contre #Louisiana #Monroe #Daily #Texan