Argentine Sub 23 vs. Paraguay, pour un match amical : résultat, buts, vidéos et plus

Argentine Sub 23 vs.  Paraguay, pour un match amical : résultat, buts, vidéos et plus

Grâce à un doublé de Giuliano Simeone, le plus jeune des enfants de Cholo, l’équipe de Javier Mascherano s’est encore imposée contre l’Albirroja, l’autre pays sud-américain qui participera aux Jeux Olympiques.

L’équipe argentine des moins de 23 ans il s’est imposé une fois de plus contre sa paire de Paraguay sur le terrain de Lanús, où l’équipe de Javier Mascherano a gagné 2-0 lors du deuxième match amical de préparation aux Jeux Olympiques de Paris 2024. Avec une équipe qui a connu plusieurs changements par rapport à celle battue sur le terrain d’Huracán, les deux buts ont été aujourd’hui les mêmes. travail de Giuliano Simeone.

Les premières minutes ont été dépourvues de situations à risque et le score n’a été ouvert qu’après 36 minutes de jeu, lorsque Thiago Almada a permis une belle manière à Julio Soler, qui a atteint le fond de la gauche et a envoyé un centre qui a trouvé Simeone dans le cœur. zone : l’attaquant a envoyé le ballon au sol de la tête, changeant la direction du ballon et battant le gardien paraguayen.

Le deuxième est arrivé au début du match, quand à la 8e minute Simeone a récupéré le rebond d’un rebond haut, l’a contrôlé et a décoché un tir très puissant depuis la porte en croissant de la surface et a porté le score à 2-0. Le Paraguay a tenté de réagir et a connu quelques situations : Caballero a été le plus clair et le nouveau Marcelo Pérez -Mbapperez- aurait pu marquer, mais ils n’ont pas réussi.

Les minutes s’écoulaient, Mascherano déplaçait le banc et le coup de sifflet final arrivait à 2-0 pour clôturer une semaine de travail positive et attendre la décision de l’entraîneur – et des clubs des joueurs – pour savoir qui fera partie de l’équipe, enfin la liste des 18 pour partir en quête de la médaille d’or.

Équipe d’Argentine Sub 23 contre. Le Paraguay en direct, pour un match amical : minute par minute

17h02

L’Argentine a gagné !

L’équipe nationale de Javier Mascherano a gagné 2-0 contre le Paraguay.

16h11

8′ 2T : BUT DE L’ARGENTINE

Giuliano Simeone est réapparu, maintenant avec un tir puissant du croissant, pour porter le score à 2-0 pour l’Argentine contre le Paraguay.

Argentine contre Paraguay, en amical U-23 : le but de Simeone (2-0)

Jouer

Argentine contre  Paraguay, en amical U-23 : le but de Simeone (2-0)

16h03

La seconde mi-temps a commencé !

Sans changement, l’Argentine joue les secondes 45 minutes du match amical contre le Paraguay. L’équipe de Mascherano gagne 1-0.

15h38

36′ 1T : BUT DE L’ARGENTINE

Giuliano Simeone a porté le score à 1-0 d’une tête croisée au sol, après un centre de Julio Soler.

Argentine contre Paraguay, en amical U-23 : le but de Simeone (1-0)

Jouer

Argentine contre  Paraguay, en amical U-23 : le but de Simeone (1-0)

15h33

30′ 1T : Une demi-heure avec peu d’émotions

L’Argentine et le Paraguay étaient à égalité sans but à La Fortaleza, où peu de situations de but ont été générées.

15h01

Le jeu a commencé !

Les équipes U-23 d’Argentine et du Paraguay se rencontrent sur le terrain de Lanús.

14h35

La formation de l’équipe nationale argentine des moins de 23 ans contre. Le Paraguay, pour un match amical

Léandro Brey ; Joaquín GarcíaD. Fernandez, Bruno Amione, Juillet Soler; Alain Varela, Saint-Jacques Hezze, Giuliano SiméoneThiago Fernandez ; Thiago Almada et Luciano Gondou.

Kévin Zénon
Kevin Zenón, milieu de terrain de Boca, a ouvert le score de l’équipe argentine des moins de 23 ans contre le Paraguay.

14h35

Le onze du Paraguay contre. Equipe d’Argentine des moins de 23 ans, pour un match amical

Rodrigue Des fruits; Victor CabinesFernando roumainGaston BénitezAlexis Tailleur de pierre; Juan Cardozo, Ariel Gamarra, Rubén Lezcano; Gustave CaballeroTiago Caballero et Diego Duarte.

Argentine Sub 23 contre Paraguay

14h25

Comment l’équipe d’Argentine des moins de 23 ans et le Paraguay arrivent au duel amical

Les deux équipes se sont rencontrées samedi. L’Argentine Sub 23 a battu le Paraguay 4-0 au stade Tomás Adolfo Ducó du Parque Patricios. L’Albiceleste n’a subi aucun danger de la part de l’Albirroja et s’est montré mortel en attaque avec le buts de Kevin Zenón, Lucas Beltrán en double et Pablo Solari. Les deux équipes se retrouveront lundi à 15 heures à La Fortaleza, stade Lanús.