Argentine vs Colombie, aperçu de la finale, date, heure, compositions possibles et où regarder le match

Pendant ce temps, ceux dirigés par Nestor Lorenzo Ils ont clairement indiqué à toutes les dates précédentes qu’ils disposaient d’un groupe véritablement compétitif, capable de remporter le titre dimanche prochain. Avec un James Rodríguez intraitable et un Luis Díaz mortel, les ‘Cafeteros’ ont aussi un jeu aérien qui est l’un des moments forts du tournoi.

En demi-finale, L’Argentine a battu le Canada 2-0 avec des buts de Julián Álvarez et Lionel Messi. L’attaquant de Manchester City a ouvert le score et débloqué le match, tandis que l’attaquant de l’Inter Miami a prolongé l’avance en seconde période.

La Colombie, pour sa part, a mené une véritable bataille pour surmonter Uruguay par 1 à 0. Même s’ils ont gagné le match dès la 39e minute de la première mi-temps avec But de la tête de Jefferson Lermatout s’est compliqué quand Daniel Muñoz a été expulsé vers la fin de la première étape. C’est pour cela qu’ils ont dû sortir avec la nécessité de tenir avec un de moins et ils y sont parvenus malgré les attaques uruguayennes.