Argentinos Juniors contre. Atlético de Rafaela, pour la Coupe d’Argentine : le meilleur du match

Argentinos Juniors contre.  Atlético de Rafaela, pour la Coupe d’Argentine : le meilleur du match

Alors que le match semblait se terminer par des tirs au but, Gondou a décoché un tir du pied gauche de l’extérieur de la surface qui a fini par donner à Bicho le classement à l’Estadio Único de San Nicolás. Attendez en huitièmes de finale Huracán ou Platense.

Argentins Juniors atteint les huitièmes de finale de la Coupe d’Argentine en battant l’Atlético de Rafaela 1-0, lors d’un match qui s’est joué ce mercredi dans la ville de San Nicolás.

Il a été difficile pour Bicho de réaliser le match contre l’équipe qui joue dans la Primera Nacional (ils ont également présenté une alternative) et ont remporté la victoire alors qu’il semblait que la série allait se décider aux tirs au but.

A 44 minutes, Gonzalo Gondou il a récupéré le ballon sur la droite de l’attaque des Argentins ; Il fait face au milieu et décoche un puissant tir du pied gauche qui rentre dans le but défendu par Mayco Bergia après avoir frappé le bâton.

“L’important est que nous ayons gagné et que nous soyons passés au tour suivant”, a déclaré Gondou après la victoire, qui se mettra désormais à la disposition de Javier Mascherano pour les matchs amicaux de l’équipe nationale argentine des moins de 23 ans avant les Jeux Olympiques de Paris, pour lesquels il s’est qualifié précisément grâce au but de l’attaquant contre le Brésil lors du dernier match pré-olympique.

20h54

Fin du match entre Argentinos Juniors et Atlético Rafaela

Argentinos Juniors s’est imposé 1-0 grâce à un but de Luciano Gondou Zanelli.

20h52

52′ 2T : Carton jaune pour Rodrigo Jesús Colombo

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Jesús Colombo. L’Atlético Rafaela compte 6 joueurs avertis.

20h51

51′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Santiago Montiel.

20h49

L’Atlético de Rafaela se retrouve avec 10 joueurs !

Rodrigo Jesús Colombo a reçu le deuxième carton jaune et La Crema a terminé le match avec un de moins.

Argentinos Juniors contre. Atlético de Rafaela : l’expulsion de Rodrigo Colombo

Argentinos Juniors contre.  Atlético de Rafaela : l'expulsion de Rodrigo Colombo

20h47

47′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Alan Lescano.

20h47

Les Argentins l’ont finalement eu !

A 42 ans, Prieto a raté une belle occasion pour El Bicho de s’imposer.

Argentinos Juniors contre. Atlético de Rafaela : la chance de Sebastián Prieto

Jouer

Argentinos Juniors contre.  Atlético de Rafaela : la chance de Sebastián Prieto

20h41

41′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Maximiliano Romero part, Francisco Álvarez entre.

20h40

40′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Erik Godoy part, Sebastián Prieto entre.

20h39

39′ 2T : Carton jaune pour Nicolas Kozlovsky

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolas Kozlovsky. L’Atlético Rafaela compte 4 joueurs avertis.

20h36

36′ 2T : Carton jaune pour Julián Fuyana

L’arbitre montre un carton jaune pour Julián Fuyana. L’Atlético Rafaela compte 3 joueurs avertis.

20h39

Toldo a eu le premier !

A la 35e minute, l’Atlético de Rafaela repartait en contre et l’attaquant définissait très faiblement alors que c’était très clair.

Argentinos Juniors contre. Atlético de Rafaela : le tir de Francesco Toldo

Jouer

Argentinos Juniors contre.  Atlético de Rafaela : le tir de Francesco Toldo

20h33

33′ 2T : Changement à l’Atlético Rafaela

Vente Enzo Wattier, entra Kevin Jappert.

20h26

26′ 2T : Corner pour l’Atlético Rafaela

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer l’Atlético Rafaela sur le corner. Le responsable de son lancement est Lisandro Merlino.

20h21

21′ 2T : Changement à l’Atlético Rafaela

Gino Albertengo part, Bautista Tomatis entre.

20h17

17′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Damián Batallini part, Santiago Montiel entre.

20h17

Juan José Cardozo part, Emiliano Viveros entre.

20h16

16′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Leonardo Heredia part, Maximiliano Romero entre.

20h14

L’Atlético de Rafaela l’a raté !

À 10 ans, Portillo s’est retrouvé en tête-à-tête avec Ruso Rodríguez et est tombé seul. Un autre clair pour la Crème.

Argentinos Juniors contre. Atlético de Rafaela : la chance d’Ayrton Portillo

Jouer

Argentinos Juniors contre.  Atlético de Rafaela : la chance d'Ayrton Portillo

20h10

10′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Franco David Moyano.

20h08

8′ 2T : Changement à l’Atlético Rafaela

Patricio Vidal part, Francesco Toldo entre.

20h08

Joaquín Stizza part, Ayrton Portillo entre.

20h00

0′ 2T : Changement à l’Atlético Rafaela

Ivan Bravo part, Lisandro Merlino entre.

19h47

Fin de la première mi-temps entre Argentinos Juniors et Atlético Rafaela

Argentinos Juniors et Atlético Rafaela ont fait match nul 0 à 0.

19h46

L’Atlético de Rafaela l’avait !

Patricio Vidal s’est échappé de la gauche et a défini d’en haut contre Diego Rodríguez. C’était le plus clair de la première mi-temps.

Argentinos Juniors contre. Atlético de Rafaela : le tir de Patricio Vidal

Jouer

Argentinos Juniors contre.  Atlético de Rafaela : le tir de Patricio Vidal

19h44

44′ 1T : Carton jaune pour Joaquín Stizza

L’arbitre montre un carton jaune pour Joaquín Stizza. L’Atlético Rafaela a 2 joueurs avertis.

19h41

41′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

19h29

29′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

19h22

Le Bug était à nouveau proche

A 21 ans, Lescano n’a pas réussi à repousser le tir du gauche et l’Atlético de Rafaela a été sauvé dès le premier.

Argentinos Juniors contre. Atlético de Rafaela : Alan Lescano ne parvient pas à se connecter

Jouer

Argentinos Juniors contre.  Atlético de Rafaela : Alan Lescano ne parvient pas à se connecter

19h16

16′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

19h15

15′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

19h13

13′ 1T : Carton jaune pour Damián Iván Batallini

L’arbitre montre un carton jaune pour Damián Iván Batallini. Argentinos Juniors a un joueur averti.

19h12

Première chance pour les Argentins

A 12 ans, Heredia n’a pas pu bien diriger et a laissé passer une occasion claire pour El Bicho.

Argentinos Juniors contre. Atlético de Rafaela : tête de Leonardo Heredia

Jouer

Argentinos Juniors contre.  Atlético de Rafaela : tête de Leonardo Heredia

19h06

6′ 1T : Corner pour l’Atlético Rafaela

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer l’Atlético Rafaela sur le corner. Le responsable de son lancement est Ivan Gaston Bravo.

19h00

Le match entre Argentinos Juniors et Atlético Rafaela a commencé

Ils jouent déjà au stade Único de San Nicolás pour le onzième match de la Coupe d’Argentine.

Argentins contre Atlético Rafaela : début du match

Jouer

Argentins contre  Atlético Rafaela : début du match

19h00

Les capitaines d’Argentinos Juniors et de l’Atlético Rafaela pour le match pour l’Argentine – Copa Argentina

Lors du match d’aujourd’hui Argentine – Coupe d’Argentine, à Argentinos Juniors, le capitaine de l’équipe sera Diego Rodríguez tandis qu’à Atlético Rafaela ce sera Patricio Vidal.

Dans quel stade Argentinos Juniors vs. Atlético Rafaela

Argentinos Juniors contre. L’Atlético Rafaela jouera le match au stade Único de San Nicolás, où les Argentinos Juniors joueront à domicile.

17h20

Arbitre pour Argentinos Juniors vs. Atlético Rafaela

Pour le match entre Argentinos Juniors et. Atlético Rafaela l’arbitre sera Juan Pafundi

17h00

Time, TV d’Argentinos Juniors contre. Atlético Rafaela

Heure : 19h00

TV : TyC Sports et Jeu de sport TyC

J’ai vécu toute la Coupe d’Argentine sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Coupe d’Argentine!