Argentinos Juniors contre. Nacional (P), pour la Copa Sudamericana : buts et plus

Argentinos Juniors contre.  Nacional (P), pour la Copa Sudamericana : buts et plus

À La Paternal, lors de la dernière journée de la phase de groupes, les Argentinos ont battu l’équipe paraguayenne 2-1. Aucun d’eux n’avait de chance de se qualifier.

Les Argentinos Juniors battent le Nacional (P) 2-1 dans le Stade Diego Armando Maradonadans le cadre de la dernière date de la phase de groupes du Coupe d’Amérique du Sud 2024. Les buts venaient d’Heredia et de Batallini (sur penalty), même si l’équipe qu’il dirige Pablo Guédé Il n’avait plus aucune chance de passer à l’étape suivante et a dit au revoir à la compétition devant les siens à La Paternal.

L’équipe de La Paternal a mieux commencé, malgré le fait que l’entraîneur a décidé de faire tourner l’ensemble des onze de départ par rapport à ceux qui ont battu River, car l’équipe n’avait aucune chance d’entrer dans la lutte pour le classement. Il est passé du plus haut au plus bas et après sept minutes, Leonardo Heredia a semblé briser le zéro et mener à la victoire. Dix minutes plus tard, El Bicho a profité d’un mauvais départ en fin de match qui s’est terminé par la sanction d’un penalty clair que José Cabero a sanctionné sans hésitation. À 18 ans, Damián Batallini s’est chargé de l’exécution et a porté le score à 2-0. Il semblait alors que tout allait être calme pour ceux dirigés par Guédé.

Mais au fil des minutes, Argentinos Juniors commençait à rester et Nacional commençait à créer un certain danger. C’est à six minutes de la fin de la première mi-temps que Rodrigo Arévalo s’est montré très seul et avec une bonne tête il a atteint le temps additionnel avant la pause. En seconde période, les Paraguayens ont cherché l’égalité et se sont rapprochés à plusieurs reprises, mais le gardien débutant Gonzalo Siri a fait de bonnes apparitions.

20h33

33′ 2T : Changement en National (P)

Edgardo Daniel Orzusa Cáceres part, Juan Fernando Alfaro entre.

20h33

Orlando part, Lugo gagne, Ignacio Bailone entre.

20h31

31′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Kevin Coronel part, Bruno Villalba entre.

20h30

30′ 2T : Carton jaune pour Alan Alberto Gómez Benítez

L’arbitre montre un carton jaune pour Alan Alberto Gómez Benítez. Nacional (P) a 4 joueurs avertis.

20h29

29′ 2T : Carton jaune pour Lucas Gómez

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Gómez. Argentinos Juniors compte 3 joueurs avertis.

20h28

28′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Fernando Meza part, Franco Vázquez entre.

20h28

Vente Leonardo Heredia, entrez Gabriel Pinheiro.

20h27

27′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Francisco Álvarez part, Facundo Báez entre.

20h19

19′ 2T : Changement en National (P)

Jordan Santacruz part, Leandro Meza entre.

20h19

Gustavo Caballero part, Diego Duarte entre.

20h10

10′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Damián Iván Batallini.

20h06

6′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

20h03

3′ 2T : Carton jaune pour Kevin Coronel

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Coronel. Argentinos Juniors compte 2 joueurs avertis.

20h00

0′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Santiago Montiel part, Sebastián Prieto entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Argentinos Juniors et Nacional (P)

Les Argentinos Juniors ont battu Nacional (P) 2 à 1 grâce aux buts de Leonardo Matías Heredia et Damián Iván Batallini.

19h48

La première mi-temps s’est terminée entre Argentinos Juniors et Nacional (P)

19h47

47′ 1T : Carton jaune pour Juan José Cardozo

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan José Cardozo. Argentinos Juniors a un joueur averti.

19h46

46′ 1T : Carton jaune pour Brian Rolando Blasi

L’arbitre montre un carton jaune pour Brian Rolando Blasi. Nacional (P) a 3 joueurs avertis.

19h38

38′ 1T : But national (P)

Rodrigo Fredy Arévalo Portillo met Nacional (P) 1 à 2 contre Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors contre. Nacional (P) : but de Rodrigo Arévalo (2-*1)

Argentinos Juniors contre.  Nacional (P) : but de Rodrigo Arévalo (2-*1)

19h25

25′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Lucas Gómez.

19h17

17′ 1T : But d’Argentinos Juniors

Damián Iván Batallini s’est chargé du penalty et a mis Argentinos Juniors 2 à 0 contre Nacional (P).

Argentinos Juniors contre. Nacional (P): penalty de Damián Batallini (2-0)

Jouer

Argentinos Juniors contre.  Nacional (P): penalty de Damián Batallini (2-0)

19h16

16′ 1T : Carton jaune pour Antony Domingo Silva Cano

L’arbitre montre un carton jaune pour Antony Domingo Silva Cano. Nacional (P) a 2 joueurs avertis.

19h14

14′ 1T : Carton jaune pour Edgardo Daniel Orzusa Cáceres

L’arbitre montre un carton jaune pour Edgardo Daniel Orzusa Cáceres. Nacional (P) a un joueur averti.

19h06

6′ 1T : But d’Argentinos Juniors

Leonardo Matías Heredia met Argentinos Juniors 1 à 0 contre Nacional (P).

Argentinos Juniors contre. Nacional (P) : but de Leonardo Heredia (1-0)

Jouer

Argentinos Juniors contre.  Nacional (P) : but de Leonardo Heredia (1-0)

19h00

Le match entre Argentinos Juniors et Nacional (P) a commencé

Ils jouent déjà au stade Diego Armando Maradona pour le groupe F – date 6 de la Copa Sudamericana.

17h40

Dans quel stade Argentinos Juniors vs. Nationale (P)

Argentinos Juniors contre. Nacional (P) jouera le match au stade Diego Armando Maradona, où Argentinos Juniors jouera à domicile.

17h20

Arbitre pour Argentinos Juniors vs. Nationale (P)

Pour le match entre Argentinos Juniors et. National (P) l’arbitre sera José Cabero Rebolledo