Argentinos Juniors contre. Sarmiento, pour la Ligue Professionnelle : résumé, résultat et controverses

Ce jeudi à La Paternal, les Bicho n’ont pas réussi à se relever de la défaite subie lors du dernier match et, avec les Verde, ils n’ont pas réussi à sortir de la zone médiane du tableau.

Argentinos Juniors et Sarmiento ont égalisé sans but le dixième jour du Ligue Professionnelle 2024 dedans Stade Diego Armando Maradona dans La Paternelle. Les deux équipes avaient connu des performances irrégulières et se trouvaient au milieu du tableau, le résultat n’a donc pas généré de surprises. Avec ce score, tous deux étaient loin du combat.

Les Argentins étaient favoris face à Sarmiento, non pas tant en raison de leurs performances mais parce que l’équipe dirigée par Pablo Guede avait le terrain ce jeudi après-midi. Cependant, Même s’il a généré quelques situations pour conserver les trois points (cinq tirs au but efficaces), le match nul finit par être bon pour le match. car Verde, qui marquait le retour de Nicolás Gaitán dans le football argentin, a également réussi à marquer sur une contre-attaque.

Avec ce résultat, le Bug Paternel a été placé en quatorzième position, un en dessous de Boca, dans le tournoi avec 13 points en 10 tours joués, même si six équipes ont une chance de passer le cap car Argentinos a ouvert la date. De son côté, L’équipe dirigée par Israel Damonte placée à la dix-septième place bien qu’il y ait aussi huit équipes qui pourraient les surpasser en points.

16h50

Fin du match entre Argentinos Juniors et Sarmiento

Argentinos Juniors et Sarmiento ont fait match nul 0 à 0.

16:48

48′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Emiliano Viveros.

16h50

44′ 2T : Acosta sauve Sarmiento en clôture

Le gardien vert a contenu le puissant tir lointain d’Ariel Gamarra.

Argentinos Juniors contre. Sarmiento: l’arrêt de Lucas Acosta contre Ariel Gamarra

Argentinos Juniors contre. Sarmiento: l'arrêt de Lucas Acosta contre Ariel Gamarra

16:42

42′ 2T : Carton jaune pour Valentín Burgoa

L’arbitre montre un carton jaune pour Valentín Burgoa. Sarmiento a 4 joueurs avertis.

16:39

39′ 2T : Carton jaune pour Lisandro López

L’arbitre montre un carton jaune pour Lisandro López. Sarmiento a 3 joueurs avertis.

16:38

38′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Nicolás Oroz part, Santiago Montiel entre.

16:38

Thiago Santamaría part, Emiliano Viveros entre.

16:35

35′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Nicolás Oroz.

16:34

34′ 2T : Changement à Sarmiento

Osvaldo Nicolás Fabián Gaitán part, Valentín Burgoa entre.

16:34

Juan Andrada part, Manuel García entre.

16:29

29′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Maximiliano Romero part, Tomás Molina entre.

16:28

28′ 2T : Carton jaune pour Juan Andrada

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Andrada. Sarmiento a 2 joueurs avertis.

16:27

27′ 2T : Changement à Sarmiento

Gabriel Gudiño sort, Gabriel Hauche entre.

16:27

Yair Arismendi part, Gabriel Díaz entre.

16:26

26′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

16:21

21′ 2T : Changement à Sarmiento

Ezequiel Naya part, Lisandro López entre.

16:17

17′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Gastón Verón sort, José María Herrera entre.

16:11

11′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Ariel Gamarra.

16:14

7′ 2T : Le Russe a sauvé le Bug

Diego Rodríguez a empêché Ezequiel Naya d’aller en tête-à-tête, puis Gabriel Gudiño n’a pas pu marquer au rebond.

Sarmiento était sur le point de marquer en contre-attaque grâce à Naya

Jouer

16:08

8′ 2T : Corner pour Sarmiento

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Sarmiento sur le corner. Le responsable de son lancement est Joaquín Gho.

16:05

5′ 2T : Carton jaune pour Tobías Palacio

L’arbitre montre un carton jaune pour Tobías Palacio. Argentinos Juniors a un joueur averti.

16:01

1′ 2T : Carton jaune pour Juan Manuel Insaurralde

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Manuel Insaurralde. Sarmiento a un joueur averti.

16h00

La seconde mi-temps a commencé entre Argentinos Juniors et Sarmiento

15:46

Fin de la première mi-temps entre Argentinos Juniors et Sarmiento

15:49

15h45

44′ 1T : Acosta a sauvé Sarmiento

L’ancien de Lanús évitait le but d’Alan Lescano, qui terminait sur une overdrive dans la surface.

Argentinos Juniors contre. Sarmiento : l’arrêt de Lucas Acosta

Jouer

Argentinos Juniors contre. Sarmiento : l'arrêt de Lucas Acosta

15:31

31′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

15:13

13′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

15h00

Les capitaines d’Argentinos Juniors et Sarmiento pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, chez Argentinos Juniors le capitaine de l’équipe sera Ariel Gamarra tandis qu’à Sarmiento ce sera Juan Manuel Insaurralde.

Dans quel stade Argentinos Juniors vs. Sarmiento

Argentinos Juniors contre. Sarmiento jouera le match au stade Diego Armando Maradona, où Argentinos Juniors jouera à domicile.

13h00

C’est l’heure du match Argentinos Juniors contre. Sarmiento

Heure : 15h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! Continuer en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec le résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!