Arouca coule Estoril

Arouca a renoué avec la victoire en I League, grâce au revirement du score (1-2) lors de la visite à Estoril Praia, qu’il a perdu pour la troisième fois consécutive en championnat.

Tiago Esgaio a marqué le but vainqueur pour Arouquá, à 45+1 minutes, complétant le revirement amorcé par l’Espagnol Rafa Mujica, à huit, après que le Français Rafik Guitane ait donné l’avantage à Estoril-Praia, à trois.

Arouca, qui avait perdu les deux derniers matchs de championnat, se hisse provisoirement à la 11ème place, avec 19 points, après sa cinquième victoire dans la compétition – la troisième en tant que visiteur –, tandis que les « Canarinhos », après leur troisième défaite consécutive en en I League, ils ont chuté à la 14e place, avec 17.